сегодня ожидаем: внеочередное собрание акционеров (дивиденд 3,53 р)
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 336,7 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ждем завтра Рашникова с позицией по включению в индекс МССиай, если не скажет ничего, печалька и падаем до 70р((((
Николай, Я в прошлом квартале перед дивами с плечами ходил с 68 до 57 руб, но средняя был 56 руб. Так что 70 р это мелочи лишь бы стоп-лосы зацепили и пошла распродажа и объем ;)
Но кажется 71 руб. это предел.
Константин Лебедев, Здесь другая игра, дивы не главное, когда обЪявят о включении в индекс MSCI, цена подскочит до 100р, пассивные фонды будут скупать на миллиарды рублей, шортилки будут в ауте и вынуждены закрываться выше рынка)) сейчас просто идет закуп, одновременно вытесняют физиков, дивы идут плюсом к портфелю. Хороший шанс заработать за 2 месяца 50% ничего не делая!!!
Николай, по MSCI не конценсуса, а вот дивы 40% годовых реальны и их объявление ближе, чем обявлени о MSCI
Ждем завтра Рашникова с позицией по включению в индекс МССиай, если не скажет ничего, печалька и падаем до 70р((((
Николай, Я в прошлом квартале перед дивами с плечами ходил с 68 до 57 руб, но средняя был 56 руб. Так что 70 р это мелочи лишь бы стоп-лосы зацепили и пошла распродажа и объем ;)
Константин Лебедев, Здесь другая игра, дивы не главное, когда обЪявят о включении в индекс MSCI, цена подскочит до 100р, пассивные фонды будут скупать на миллиарды рублей, шортилки будут в ауте и вынуждены закрываться выше рынка)) сейчас просто идет закуп, одновременно вытесняют физиков, дивы идут плюсом к портфелю. Хороший шанс заработать за 2 месяца 50% ничего не делая!!!

Высаживаем сидельцев, по 100р фондам будем продавать без них))
Николай, ну высаживайте, кто мешает, получается? сидели и бум сидеть! )))
Высаживаем сидельцев, по 100р фондам будем продавать без них))
Ждём-с… У меня средняя 67… Но докупить под дивы согласен… Да и думаю по весне опять будет рост… Сейчас много физиков(и я) ждут падения цен на как минимум арматуру… Строится то всем хочется… А по весне уже выбора не будет… Или ждать ещё жопы или покупать и строить… У знакомого строительная контора( строит коттеджи) дак говорит спрос упал, что вешайся… Другой дверями торгует( качественными входными, свое производство) дак говорит им прокат отгружали летом со скидкой по 110к… А двери не покупают…

да тут цель похоже на 70 рублях (после дивгепа должны туда свозить по идее)
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев