Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 136,4 млрд |
Выручка | 122,7 млрд |
EBITDA | 66,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 6,5 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
18/08 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
29/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
17/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Соколов, повторюсь у «своих Топов» Ленэнерго есть префа, а у Ливинского нет. А кто с ним не делится, остается ни с чем, или сидит.
РоманП., Ну так какой прогноз?)) могут не утвердить дивиденды, или это маловероятно, или даже не обсуждается, просто паника на закрытии!)
Дмитрий, ну это как посмотреть, у Россетей думаю префов Ленэнерго нет, только обычка, а это 10% прибыли налево в никуда. Давно решать вопрос...
Продаю весь Газпром, покупаю Ленку
Евгений Галеев,
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТКАЗ ОТ ВЫПЛАТЫ «РОССЕТЯМИ» ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022-2026 ГОДОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТПРОГ...
Евгений Галеев,
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТКАЗ ОТ ВЫПЛАТЫ «РОССЕТЯМИ» ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022-2026 ГОДОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТПРОГ...
Это что такое сейчас происходит?))ничего себе сливают как быстро.
Это что такое сейчас происходит?))ничего себе сливают как быстро.
KrumBumBes, как успехи? а то уже 208)
t.me/Maxim_Mikhaylevskiy
www.youtube.com/@maximmikhaylevskiy
Ленэнерго #LSNG
Общая информация о позиции
Компания добавлена в портфель 22 декабря 2022г
Покупку озвучил здесь t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/133
Текущая доходность позиции 67%
Див доходность позиции 5.1%
Общая доходность позиции 72,1%
Комментарий по позиции. Уровни покупок.
Позиция по Ленэнерго — это одна из топовых позиций портфеля с общей доходностью 72% Компания продолжает оставаться в портфеле. На данный момент причин фиксировать прибыль по позиции у меня нет. Планировал фиксировать прибыль по 17.38, чтобы выручка по сделке была 100% с последующим реинвестированием капитала, но рынок сделал по своему. Вместо фиксации сделки по Ленэнерго, зафиксирована прибыль по Совкомфлоту 30 мая 2023г (https://smart-lab.ru/mobile/topic/908211/) и по Башнефти 29 мая 2023г (https://smart-lab.ru/mobile/topic/907821/). Обе сделки зафиксированы с доходностью 100%.