Если вы подписаны на мой канал и следите за ЛЕНЭНЕРГО, то скорее всего читали разборку данных потребления электроэнергии в Питере за 9м'22
В разборке делал прогноз финансовых результатов компании в 3кв'22

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 158,8 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,8% |
| Див.доход ап | 9,0% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если вы подписаны на мой канал и следите за ЛЕНЭНЕРГО, то скорее всего читали разборку данных потребления электроэнергии в Питере за 9м'22
В разборке делал прогноз финансовых результатов компании в 3кв'22

Компания Ленэнерго опубликовала отчет РСБУ за 3-й квартал 2022 года.
Выручка выросла на 2,8% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Прибыль от продаж выросла на 4,8% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Леонид Ф, сегодня опять прокололи SMA200 — это очень важная средняя
==сравнительно небольшому числу растущих акций это пока удалось
но главн...
znak, Полностью согласен. Ищу точку входа в лен пр. и в ставропль эн.сбыт)))пермь прикупил))
Леонид Ф, дивидендных историй почти не осталось — их почти нет
осталась только электроэнергетика и может быть ритейл и несколько среднедохо...
znak, Весь рынок рос, вот и Лен Пр рос… каких то значимых результатов по отчету нету. Дивы конечно очень хорошо, если будут, но летние див о...
Леонид Ф, Америка падала в среду и четверг сильно после ставки и риторики о ее дальнейшем росте
в пятницу америка сначала упала но потом ско...
vodorosl, Отчет по РСБУ должен остудить)))
Степан Грозный, не придуривайся твоя роль давно понятна — создавать панические настроения и распродажи
у людей которые слабо ориентируются ...
я оценил реально, ведь фск и россети провели объединение не по справедливым ценам. Цена выкупа акций в 2 раза ниже максимальной цены
Поэтом...
Степан Грозный, упорные глупые рекомендации и попытки новых манипуляций с твоей стороны
--это конечно не подарок,
но ты уже особо не раздра...
так 100 рублей цена акции, кто скупал по 100 руб уже продал давно)
теперь цена ленэнерго-преф будет только снижаться
Степан Грозный, ну отскок от дна тут конечно знатный, сберпрефы улетели на 20%, а тут аж 35%. Спекулятивно можно и продать, хотя я б держал.
Степан Грозный, ну отскок от дна тут конечно знатный, сберпрефы улетели на 20%, а тут аж 35%. Спекулятивно можно и продать, хотя я б держал.
Степан Грозный, я бы смотрел на это по-другому: расходы уже выросли, а тарифы ещё нет, и несмотря на это прибыль просела незначительно. Что ...
Хороший отчёт. Вероятно в ОГК-2 дивы будут выше, но ленка лучше как долгосрочная идея, менее зависимая от ДПМ.
Хороший отчёт. Вероятно в ОГК-2 дивы будут выше, но ленка лучше как долгосрочная идея, менее зависимая от ДПМ.
znak, буду рад ошибиться!
znak, Упс… прибыль за 9 месяцев этого года меньше аналогичного периода прошлого года… Все в сад (Лукойл), да...