на чем полетели?
Кто то продал одни акции и купил Ленэнерго
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 154,6 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,9% |
| Див.доход ап | 9,0% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

znak, нет на ММВБ ни одной акции которую стоит купить. Ситуации как с дивами Газпрома сейчас будут происходить всё чаще и чаще. Мажорам нет никакого смысла платить дивиденды. На рост цены акции тоже нет смысла рассчитывать. Единственное что остаётся для инвестора это облигации.
Алексейns Наумов, ты на газпроме не зацикливайся есть и другие бумаги
сегодня вечером появилась информация-- смотри в иртернете
что максимальная средняя ставка по депозитам 10 крупнейших банков РФ постепенно падает
на конец июня месяца составила около 7.7 процентов. В среду выйдут данные по недельной инфляции
и похоже она будет около 0 или отрицат
поэтому ищи доходность и дивдоходность пока еще есть какой-то выбор, поскольку на мой взгляд при движении
к 2024 г к целевой инфляции 4 проц ставки к весне 2023 г в банках могут быть не выше 7 процентов
fardmin, не у всех есть статус квала, чтобы купить эту бумагу, потому и ломятся в первый эшелон
znak, вообще интересно в акции на момент 15% железных дивов и народ ломится в газпром, сбер и прочую шнягу где логика?
Алексейns Наумов, ты на газпроме не зацикливайся есть и другие бумаги
сегодня вечером появилась информация-- смотри в иртернете
что максимальная средняя ставка по депозитам 10 крупнейших банков РФ постепенно падает
на конец июня месяца составила около 7.7 процентов. В среду выйдут данные по недельной инфляции
и похоже она будет около 0 или отрицат
поэтому ищи доходность и дивдоходность пока еще есть какой-то выбор, поскольку на мой взгляд при движении
к 2024 г к целевой инфляции 4 проц ставки к весне 2023 г в банках могут быть не выше 7 процентов
znak, бугагаГазпром разово провел по губам
znak, вообще кроме энергосбыта ничего на рынке серьезного не видно), но вопрос в том, кто кроме нас это увидит)
baobab, от ответета не уходи — на основе чего 10 июня ты написал что дивов в газпроме не будет
--говори правду, очень интересно
— помни практически через 20 торговых дней будет квартальный отчет Россети Ленэнерго
и на мой взгляд после прочтения сегодняшних рекомендаций БКС этой акции
частные инвесторы за выходные дни узнают, осмыслят и примут свои инвестиционные решения
и вероятно цены к зиме будут на высоте, а тебе присоединяться будет уже поздно
znak,
Я к Вам ближе к зиме в префе Лены присоединюсь, акция мне нравится очень… Вы пока держитесь…
baobab,
baobab, фактически перевод суммы дивов газпрома в ндпи с 1 сентября — это все же разовая история
реакция рынка на мой взгляд была была избыточна
как учит Баффет — разовое событие — это не операционные денежные потоки которые формируют стержень стоимости
компании
znak,
Флаг Вам в руки!
znak,
Флаг Вам в руки!
если ты знаешь такую акцию, то укажи мне буду признателен, с меня надежное и хорошее пиво
Купи ОГК-2, ТГК-2 (если сегодня дивы не отменят) и немного Мосэнерго и Сургут преф (если сегодня)… Снимешь среднее 13%, закупишься Ленкой на них или еще чем (к моменту прихода дивов наступит время публикации отчетности, своего рода проверка на вшивость… в засекреченные- ну нах)…
Остальное — лирика имхо…
если ты знаешь такую акцию, то укажи мне буду признателен, с меня надежное и хорошее пиво
Купи ОГК-2, ТГК-2 (если сегодня дивы не отменят) и немного Мосэнерго и Сургут преф (если сегодня)… Снимешь среднее 13%, закупишься Ленкой на них или еще чем (к моменту прихода дивов наступит время публикации отчетности, своего рода проверка на вшивость… в засекреченные- ну нах)…
Остальное — лирика имхо…