Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 137,5 млрд |
Выручка | 122,7 млрд |
EBITDA | 66,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 6,5 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
16/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
18/08 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
29/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
17/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подскажите мне пожалуйста, если ничего делать и никак не реагировать на предложение выкупить акции, то что будет?
Иван Сергеев, ничего не будет. Ваши акции останутся при вас.
Дмитрий Вебсмит, спасибо )) а тогда на кой хрен они собирают целое собрание и хотят чтобы им продали по цене дешевле рынка ))
Подскажите мне пожалуйста, если ничего делать и никак не реагировать на предложение выкупить акции, то что будет?
Дмитрий Вебсмит, спасибо )) а тогда на кой хрен они собирают целое собрание и хотят чтобы им продали по цене дешевле рынка ))
Иван Сергеев, по закону обязаны при реорганизации. ФОрмальность.
То же и с Лукойлом было. Исключительно `выгодные` предложения
народ, кому то приходило предложение об оферте по префкам?
Дмитрий C, 116р
народ, кому то приходило предложение об оферте по префкам?
Рассмотрим операционные показатели Ленэнерго за декабрь 2019 года.
Передача электроэнергии.
Потребление электроэнергии в ОЭС Северо-Запада в декабре снизилось на 4,4% относительно прошлого года.
Причина снижения потребления в высокой температуре:
Снижение потребления электроэнергии и мощности в декабре 2019 года относительно того же месяца 2018 года связано с температурным фактором: среднемесячная температура воздуха в декабре 2019 года по ОЭС Северо-Запада составила -1,1 ⁰С, что выше температуры декабря 2018 года на 4,2 °С.
Ожидаемо снизилось потребление в энергосистеме Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
В декабре 2019 года потребление электроэнергии в Ленинградской энергосистеме составило 4454,9 млн кВт∙ч, что на 6,4 % меньше объема потребления в декабре 2018 года. Это в основном связано с более высокой среднемесячной температурой воздуха, которая в декабре 2019 года составила 1,4 °С, что на 5,2 °С выше, чем в декабре 2018 года.