Eli Lilly and Company Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Eli Lilly and Company акции, форум

$139.545   -1.82%
  1. Чистая прибыль Eli Lilly and Co по GAAP за 2019 г. составила $8,318 млрд., увеличившись в 2,5 раза по сравнению с $3,232 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 3,8% до $22,319 млрд. против $21,493 млрд. годом ранее.

    investor.lilly.com/static-files/f2ad4e6f-ca7b-4d45-876d-0fd12995aab0
  2. Компания Eli Lilly and Co. приобретает биофармацевтическую компанию Dermira по цене $18,75 за акцию или около $1,1 млрд. в рамках полностью безналичной сделки. Dermira занимается разработкой новых методов лечения хронических заболеваний кожи, в частности, атопического дерматита.


    investor.lilly.com/news-releases/news-release-details/lilly-announces-agreement-acquire-dermira
  3. Совет директоров Eli Lilly объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,74 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 февраля 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 2,41%.


    investor.lilly.com/news-releases/news-release-details/lilly-announces-15-percent-dividend-increase-0
  4. Есть ли смысл держать Eli Lilly?
    Дивиденды Eli Lilly and Company (LLY) последние 20 лет росли, в среднем, со скоростью 7,7% в год. Если бы рост с такой скоростью продолжался вечно, то этой акции при нынешних процентных ставках не было бы цены — в прямом смысле. Сложность в том, что среднее значение свободного денежного потока — около 4 долларов на акцию, и перспективы роста не видно. Сейчас будущий дивиденд — $2.58, до 4 долларов такими темпами добежит за 6 лет. Дальше, в лучшем случае, рост со скоростью инфляции (2%). К тому же, заложим плавное повышение беты за 6 лет с нынешних 0,17 до 1 — на всякий случай.
    Тогда стоимость дивидендов за ближайшие 6 лет (период «роста») будет около $16, а приведённая остаточная стоимость — порядка $58; итого $74 — против нынешней цены $120. И кто видел компании, которые выплачивают всё, что заработали? Так что разумный предел — долларов 65 за бумагу.
    Но это если бета быстро вырастет до единицы. А если нет?
    Допустим, бета за 6 лет плавно вырастет только до 0,50. В этом случае стоимость дивидендов за это время практически не изменится ($16), а вот приведённая терминальная стоимость (машинка, вечно печатающая по $4 в год, индексируемые на инфляцию 2%) повысится аж до $195. Итого стоимость акции LLY при таком сценарии — около $210 (+76%).
    Вывод: бумагу держать можно, но надо отслеживать рост беты.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Совет директоров Eli Lilly and Co объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,645 долл. на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 13 ноября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 2,38%.
  6. Что мы знаем о животных?

    Друзья, всем привет!

    По данным Stratistics MRC, мировой рынок ветеринарного здравоохранения оценивался в $27,42 млрд в 2017 году, и ожидается, что к 2026 году он достигнет объема в $60,54 млрд.

    Росту рынка способствуют такие факторы, как:

    • рост числа инфекционных заболеваний животных,
    • растущая осведомленность о здоровье животных,
    • технологические достижения в диагностике,
    • инициативы Всемирной ветеринарной ассоциации.

    С другой стороны, есть и препятствия: протесты активистов против исследований на животных, а также ограничения, введенные регулирующими органами против чрезмерного использования антибиотиков в животноводстве.

    Давайте посмотрим, как обстоят дела у компаний, которые строят свой бизнес в ветеринарной индустрии. В обзоре не приведены такие фармацевтические гиганты, как Bayer, Merck&Co и Sanofi, которые контролируют значительную часть рынка ветеринарных услуг, а только те, чей бизнес полностью или в значительной степени строится в этой сфере.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Eli Lilly – Eli Lilly’s quarterly adjusted profit of $1.50 per share was 5 cents a share above consensus. Revenue also beat estimates as improved sales of diabetes drugs helped boost Lilly’s bottom line.

Eli Lilly and Company - факторы роста и падения акций

 
 

Eli Lilly and Company - описание компании

Eli Lilly and Company — американская фармацевтическая компания. Была основана в 1876 году в Индианаполисе, где по-прежнему располагается её штаб-квартира. Известна как первая компания, начавшая промышленное производство инсулина
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: