Metzger, отец знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи ...
Семён Шубин, продавать — это шортить...
Судя по всему «удачно» вчера нашортили некоторые…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, отец знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи ...
greedy_gnom, вы наверное вчера в первый раз в интернет вышли, если не узнали классическую копипасту: «Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня...
Семён Шубин, бежать на биржу это как? я правда не понимаю вы планируете ножками бежать до мосбиржи и там в ручном режиме что то продавать? Д...
Переговорил с трейдерами на местах — ставят на падение Лукойла до 2500 и его выкуп плитами со стороны Роснефти. Для Роснефти существование Л...
Переговорил с трейдерами на местах — ставят на падение Лукойла до 2500 и его выкуп плитами со стороны Роснефти. Для Роснефти существование Л...
«Во-первых, мы вводим меры против самого прибыльного источника дохода — энергетики. <…> Сегодня мы введем дополнительные ограничения, касающиеся потолка цен, что повысит расходы России на обход (данной меры), а также укрепит нашу политику, которая направлена на снижение доходов Кремля и в то же время позволяет нефти поступать на рынок», — рассказал политик.
«С моей точки зрения, самое важное, что мы также можем делать, — это фокусироваться на нашей среднесрочной стратегии, заключающейся в том, чтобы осложнить России добычу энергоносителей. На этом мы сейчас концентрируем внимание <...>», — заявил американский чиновник.
«Лукойл» выступил серебряным спонсором мероприятия, а также подписал с Египетской государственной нефтяной корпорацией концессионное соглашение о разведке, разработке и освоении дополнительного участка месторождения «Уэст Эш Эль-Маллаха» в Восточной пустыне", — говорится в заявлении торгпредства.
Глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов сообщил, что внеплановый ремонт на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) «Лукойла» в г. Кстово, Нижегородской области, будет продлен на несколько месяцев. Также продлится восстановление Волгоградского НПЗ той же компании. Это решение было принято после серии инцидентов на нескольких НПЗ, которые снизили переработку нефти в России на 7% с начала 2024 года.
Шульгинов также отметил, что производство бензина пятого экологического класса снизилось на 1,7–1,8%, а его экспорт уменьшился на 32%. Внутренний рынок топлива остается сбалансированным, утверждает министр.
На НПЗ «Лукойла» произошла остановка технологической установки из-за неисправности детали компрессора. Компания «Лукойл» не назвала точных сроков возобновления работы оборудования, но ожидается, что ремонт может затянуться до второго полугодия 2024 года.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2024/02/21/1021431-remont-na-nizhegorodskom-npz-lukoila-mozhet-zatyanutsya-do-leta
Эдуард Лоскутов, я сейчас не конкретно про вас, а про общие наблюдения.
Биржа отростала, все дудели «ну, до выборов-то точно будет расти, х...
До какого уровня моех уйдет? Думаю до выборов будет активный слив, дойти до 2800 и может ниже