W1, сорри ...14го?
Сергей Нагель, ага...
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 780,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, думаете дадут упасть так? Уже и так отпали на стоимость див )
Сегодня последний день с дивами?
Вопрос к знатокам! Требуется помощь знатоков! Смотрю дивидендный календарь Смартлаба — закрытие реестра Лукойла. Последний день для покупки 1...
Коллеги! Вопрос. Как думаете чуть подрастем до див отсечки? или уже все? Думаю выходить из бумаги или нет.
Коллеги! Вопрос. Как думаете чуть подрастем до див отсечки? или уже все? Думаю выходить из бумаги или нет.
Учитывая текущую ситуацию на российском рынке и слабость цен на нефть, акциям может потребоваться продолжительное время, чтобы закрыть дивидендный гэп. На этом фоне мы считаем, что пересиживать гэп в бумагах не стоит и решили убрать их из нашего модельного портфеля.«Промсвязьбанк»
Исторически она составляет 6–8%, однако после начала СВО инвесторы стали закладывать более высокие премии на фоне повышения геополитических рисков. По нашим оценкам, текущие премии за риск инвестирования в российские акции составляют 10–12%, а с учетом безрисковой ставки требуемая инвесторами норма доходности инвестиций в российские акции составляет более 20%. Мы допускаем, что в случае снижения геополитических рисков и хороших макроэкономических показателей эти ставки могут постепенно начать возвращаться к своим историческим значениям, что, в свою очередь, станет поддержкой для котировок акций
Вопрос к знатокам! Требуется помощь знатоков! Смотрю дивидендный календарь Смартлаба — закрытие реестра Лукойла. Последний день для покупки 1...
Эта тема тоже на прицеле, интересна пятая волна. В первый диапазон цена уже пришла, думаю будет некая консолидация. А следующий диапазон видимо уже достанет на отсечке, там можно будет попробовать дождаться точки входа.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Не рановато? Всеж три дня еще торговать можно, отсечка в четверг. Или еще на фоне повышения ставки отыгрывает?
Где дно кто что думает? 6500...