погашение автоматом уменьшает уставной капитал, а это не айс.
проще в казначеский пакет перевести тогда уж.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 721,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, спору нет тут щас может быть все что угодно, могут запампить, но в итоге начнется игра в «последнего дурака». Мало народу что-ли зас...
Али Картоев, какое-то странное представление смысла слова «квазиказначейские».
Лукойл потому не покупатель, что ему это не надо. Цель опера...
Макс Пчелкин, как это «Гасить акции в планах нет»? Куда же денутся остальные 80% ?
Однозначно, погасят.
Акций станет меньше на 20% ( = 25% *...
Макс Пчелкин, продавать или раздавать по своим — это через 3 года.
Давайте смотреть, какие ориентиры сейчас.
Думаю, справедливо будет к вчер...
Максим, конечно будут им же надо свой пакет продавать. А я действую от обратного, например когда они призывали шортить Татнефть по 300 я ее ...
Макс Пчелкин, как это «Гасить акции в планах нет»? Куда же денутся остальные 80% ?
Однозначно, погасят.
Акций станет меньше на 20% ( = 25% *...
baobab, ответ дала сама компания
ЛУКОЙЛ, по словам источника, готов взять на себя обязательство в течение трех лет после выкупа вернуть в св...
Макс Пчелкин, «до 20%» — это весьма хорошо. Это не «до 100%». И если они будут розданы сотрудникам — это вдвойне хорошо. Вряд ли сотрудники ...
baobab, ответ дала сама компания
ЛУКОЙЛ, по словам источника, готов взять на себя обязательство в течение трех лет после выкупа вернуть в св...
Главный вопрос, что будет делать Лук с выкупленными у инорезов акциями… Погасит или выкинет на фондовый рынок? Если выкупленные акции упадут...
Главный вопрос, что будет делать Лук с выкупленными у инорезов акциями… Погасит или выкинет на фондовый рынок? Если выкупленные акции упадут...
Макс Пчелкин,
На БКС пишут, что будут использовать свою валюту для выкупа акций, не выходя на рынок валюты… об этом, видимо…