Почему падаем так сильно?
OrakulizSochi, наверное нерезы выходят перед поминками страны 404.
Плантатор Мигель, но ведь сбербанк например так сильно не летит, нерезев там не меньше
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 846,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
OrakulizSochi, наверное нерезы выходят перед поминками страны 404.
Нефть падает, а Лукойл — это нефтянники.
Думаю поэтому и падаем.
Нефть падает, а Лукойл — это нефтянники.
Думаю поэтому и падаем.
Пора чтоль загружаться?
IPbuilder, Дак конечно, еще вчера все затарились)))
Спокойный, затариваться по Лукойлу стоит разве что от 4995 начинать и ниже, а так — баловство…
Сергей Хорошавин, У меня неплохая позиция по 4653,20 имеется, а сейчас я так, на 300 лотиков по кочкам скокаю)))
Спокойный, 4653 тоже неплохо, но 3998 все же лучше, с учетом комиссии брокера и ТС как раз около 4000 вышло… :)
Впрочем, я эту часть и по 10000 не буду скидывать — пусть лежат на дивиденды…
Сергей Хорошавин, где это такие бесплатные брокеры, не поделитесь?
РДВ «топит» за Лук, значит, раздача началась…
Пора чтоль загружаться?
Спокойный, затариваться по Лукойлу стоит разве что от 4995 начинать и ниже, а так — баловство…
Сергей Хорошавин, не, так не надо, надо ракета до 10000 и расходимся. А домохозяйки пусть дивы подбирают.
Сергей, а что так? Неужто стопы стоят?
Сергей Хорошавин, не, просто следующие торги 12 апреля- день ракеты!)))Он сказал — Поехали!©
Пора чтоль загружаться?
Сергей Хорошавин, У меня неплохая позиция по 4653,20 имеется, а сейчас я так, на 300 лотиков по кочкам скокаю)))
Спокойный, 4653 тоже неплохо, но 3998 все же лучше, с учетом комиссии брокера и ТС как раз около 4000 вышло… :)
Впрочем, я эту часть и по 10000 не буду скидывать — пусть лежат на дивиденды…
5500 не пойдет, я дороже купил)))
IPbuilder, а я и по 4950 и по 3995 брал, но не против чтобы еще раз туда, а потом уже на 10 000… еще бы взял чуток
Но судя по всему ниже Лукойл не особо хочет…
Сергей Хорошавин, это когда такие цены были, полгода назад?
Сергей, да в 2020-м брал, осенью, а весной и ниже 3800 цена была, но ту халяву я увы, пропустил…
Сергей Хорошавин, дык это надо коврид2 или армагедон2021, что такие цены взад воротить. Я и 5500 то не особо верю. Думаю в райионе5800-6200 новый коридор.
IPbuilder, до 4000 конечно сильно врядли, но на 5000 вполне может сходить — Лукойл бумага шустрая ей за неделю +- 400 в обе стороны запросто…
Сергей Хорошавин, на носу же дивиденды, какой еще плюс-минус?))) только плюс только ракета!
IPbuilder, а я и по 4950 и по 3995 брал, но не против чтобы еще раз туда, а потом уже на 10 000… еще бы взял чуток
Сергей, да в 2020-м брал, осенью, а весной и ниже 3800 цена была, но ту халяву я увы, пропустил…
Сергей Хорошавин, дык это надо коврид2 или армагедон2021, что такие цены взад воротить. Я и 5500 то не особо верю. Думаю в райионе5800-6200 новый коридор.
Пора чтоль загружаться?
Пора чтоль загружаться?
Пора чтоль загружаться?
Сергей Хорошавин, не, так не надо, надо ракета до 10000 и расходимся. А домохозяйки пусть дивы подбирают.
Сергей, а что так? Неужто стопы стоят?
Он сказал — Поехали!©