Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 934,5 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,2
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7122  -1.56%
  1. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Инсайд по рынку вышел.

Сергей Фелосенко,
    почему вышел...? если столбик зеленый и цена выросла — то скорее вошел по рынку...?

Гадаю на ромашке, 5350 защищать начали. Откупили объём, или перелив. Но похоже на разворот в лонг

Сергей Фелосенко,
    ну не знаю — не знаю...
    Еще да же америка не открылась после вчерашних митингов...
    Вообще сегодня по плану — отскок — вот на отскок похоже… Но сам лично жду лучок по 5200 — там и закуплю свой объем для долгосрочного владения.
  2. Аватар Аккаунт отключен
    Инсайд по рынку вышел.

Сергей Фелосенко,
    почему вышел...? если столбик зеленый и цена выросла — то скорее вошел по рынку...?

Гадаю на ромашке, 5350 защищать начали. Откупили объём, или перелив. Но похоже на разворот в лонг
  3. Аватар Аккаунт отключен
    Инсайд по рынку вышел.

Сергей Фелосенко,

Гадаю на ромашке, верно
  4. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Инсайд по рынку вышел.

Сергей Фелосенко,
  5. Аватар Аккаунт отключен
  6. Аватар Аккаунт отключен

⚡️ РФ ОКАЖЕТ ПОДДЕРЖКУ ПРОЕКТАМ В АРКТИКЕ НА 214 МЛРД РУБ — ТАСС
  7. Аватар Василий Головачев
    LKOH не мамонт :(

дадут ли еще раз сдать по 5400 или сразу на 5000 переставят?
  8. Аватар Аккаунт отключен
    Лук идёт на взлёт! Брок кроет позу по шорту.
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Если срастется с Saudi тема, то посмотрим где будет ценнник

Сергей Фелосенко, а что именно должно сойтись?

Гадаю на ромашке, spo
  10. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Сергей Фелосенко, а что именно должно сойтись?
  11. Аватар Аккаунт отключен
  12. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    &t=15s

Игорь Завьялов,
    Ни чего не понятно.
    Не названы цены от куда куда покупать…

Гадаю на ромашке, Я бы воздержался от покупок в Лукойле. И, хотя, цель по брент ближайшая 59,7, актив, имхо, не рисует понятной ситуации. А тк она — ситуация не понятна, то лучше поискать другой инструмент.

Игорь Завьялов,
    у каждого своя точка зрения (на каждого продавца — находится покупатель).
    Я лично поставил заявки сейчас на покупку по 5200 — купится — ОТЛИЧНО. е купится — жду дальнейшей просадки.
  13. Аватар Игорь Завьялов
    &t=15s

Игорь Завьялов,
    Ни чего не понятно.

Гадаю на ромашке, Я бы воздержался от покупок в Лукойле. И, хотя, цель по брент ближайшая 59,7, актив, имхо, не рисует понятной ситуации. А тк она — ситуация не понятна, то лучше поискать другой инструмент.
  14. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    &t=15s

Игорь Завьялов,
    Ни чего не понятно.
  15. Аватар Игорь Завьялов
  16. Аватар Алексей - Трейдинг
    Хорошая цена текущая — ?! Я тоже буду подкупать
  17. Аватар autotrade
    Купил ЛУК
    Купил ЛУК

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Павел Самолетов
    По технике могут и на 50ХХ уронить, хотя первый уровень у меня выходит примерно 523Х-526Х.

Пилат, да нет никакой техники, просто нефтянку в моменте в штатах на 5-6 процентов льют
  19. Аватар Павел Самолетов
    Видно, такое рубилово происходит в брокерне (у меня СБ), что самопроизвольно вылетают самые неожиданные уровни...
    Вчера после вечерних торгов у меня были акции по 5555.35, а сегодня насчитали аж 5730(!) с какого- то… Причем, в отчете брокера стоит, что я купила еще акций по цене, дороже первоначальной (чего не было), а в портфеле стоят те же 2, но боольших . Разница более, чем в 3%!!! Они что там, охренели???

Татьяна Никифорова, что сказать хотели на форуме, кроме того, что охренели? — кстати как это?
  20. Аватар Пилат
    По технике могут и на 50ХХ уронить, хотя первый уровень у меня выходит примерно 523Х-526Х.
  21. Аватар Татьяна Никифорова
    когда уже откатится, дайте закупиться

Kytyz, ну что, довольны?
  22. Аватар Аккаунт отключен
    Следующая неделя лонговая. Сегодня 4500+ закрытие.

:)) 5500
  23. Аватар Аккаунт отключен
    Следующая неделя лонговая. Сегодня 4500+ закрытие.
  24. Аватар Редактор Боб
    Лукойл запустил новый производственный комплекс на Волгоградском НПЗ, вложив 10 млрд рублей
    Лукойл запустил комплекс по производству высокоиндексных масел на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе.

Общий объём инвестиций Лукойла в новый объект – 10 млрд руб.

На Волгоградском НПЗ продолжается строительство второй очереди солнечной электростанции. Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2021 году, его мощность составит 20 МВт, что позволит увеличить суммарную мощность СЭС до 30 МВт.

Волгоградский НПЗ – один из самых эффективных заводов в России.  Исторически ЛУКОЙЛ вложил в его модернизацию 172 млрд руб., доведя глубину переработки до 96,7%.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Аккаунт отключен

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: