Лукойл мой волновой анализ. Только график и уровни.
Надеюсь, вам понравится мой разбор для долгосрока :)
Только график, волновой анализ. Уровни. 18 минут.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Marina Bystrova,
Гадания на кофейной гуще
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 742,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лукойл мой волновой анализ. Только график и уровни.
Надеюсь, вам понравится мой разбор для долгосрока :)
Только график, волновой анализ. Уровни. 18 минут.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Прикупил в расчете на дивидендное (дивы хоть и небольшие, зато есть) и новогоднее ралли до 5300 за бумагу. Надеюсь, что «сралли» в этом году не будет.
Остап1978,
Такое ощущение, что ралли уже было. Осталось срали…
Сергей Петров, бумага техничная. За две недели набрал на движении около 130 руб с бумаги плюс дивы 46 вроде. Для меня неплохая доходность в любом случае. Опять же за ралли говорит рост доли луки в индекс msci. Опек по сделке договарятся в любом случае. Так что ралли скорее быть.
Прикупил в расчете на дивидендное (дивы хоть и небольшие, зато есть) и новогоднее ралли до 5300 за бумагу. Надеюсь, что «сралли» в этом году не будет.
Остап1978,
Такое ощущение, что ралли уже было. Осталось срали…
По нашим прогнозам, показатель EBITDA вырастет на 40% кв/кв до 202 млрд руб. Чистая прибыль будет положительной и, по нашим оценкам, составит 44.9 млрд руб. против чистого убытка в размере -18.7 млрд руб. во 2К20, с учетом сдерживающего влияния убытков от курсовых разниц.Атон
Телеконференция состоится в среду 25 ноября, в 15:00 МСК / 12:00 по Лондону). Для получения информации по подключению необходимо зарегистрироваться на сайте ЛУКОЙЛа. В ходе телеконференции мы уделим особое внимание прогнозам компании на 2020-2021, комментариям об ожидаемых последствиях изменений в налогообложении, а также любой существенной информации по инвестпрограмме 2021 или плановым показателям FCF.
Крупнейшее за последние годы повышение налоговой нагрузки в нефтяной отрасли, принятое на фоне пандемии COVID-19, сократит совокупный денежный поток нефтяной отрасли на 650 млрд руб. в 2021–2025 годах, подсчитали аналитики Vygon Consulting. В наиболее уязвимой позиции окажутся ЛУКОЙЛ и «Татнефть» в связи с отменой льгот для добычи сверхвязкой нефти и для выработанных месторождений. «Роснефть» и «Газпром нефть» благодаря предоставлению адресных налоговых льгот их проектам пострадают в меньшей степени. В результате массовой замены прежних льгот новым налогом на дополнительный доход масштаб его применения может увеличиться в пять раз — он распространится на 230 млн тонн годовой добычи нефти (около 48% добычи в РФ).
www.kommersant.ru/doc/4574485
drbv, видимо кто-то не успел закупится по хорошим ценам… :))
Эффект на акции. Мы считаем новость нейтральной для котировок акций компании, поскольку потенциальный выход из проекта не оказывает существенного материального эффекта на показатели «ЛУКОЙЛа». В целом проведение геологоразведочных работ, успех которых определяется техническими и экономическими аспектами, сопряжен с достаточно высокими рисками и неопределенностью.Бахтин Кирилл
Я получил это письмо от Лукойла
Мы обсудим с ними, мы пока не знаем их мотивов
Romgaz принадлежит 12,2% доля совместного предприятия, Лукойлу — 87,8%.
источник
Крупнейшее за последние годы повышение налоговой нагрузки в нефтяной отрасли, принятое на фоне пандемии COVID-19, сократит совокупный денежный поток нефтяной отрасли на 650 млрд руб. в 2021–2025 годах, подсчитали аналитики Vygon Consulting. В наиболее уязвимой позиции окажутся ЛУКОЙЛ и «Татнефть» в связи с отменой льгот для добычи сверхвязкой нефти и для выработанных месторождений. «Роснефть» и «Газпром нефть» благодаря предоставлению адресных налоговых льгот их проектам пострадают в меньшей степени. В результате массовой замены прежних льгот новым налогом на дополнительный доход масштаб его применения может увеличиться в пять раз — он распространится на 230 млн тонн годовой добычи нефти (около 48% добычи в РФ).
www.kommersant.ru/doc/4574485
"… скидывают Яшу с Мылом? ну так себе затея… Пузырь какой-то…" — ничего странного, просто выходят из технологч сектора заходят в циклический — обыкновенная перетряска портфелей — на новостях о вакцине…
Новиков Виталий, понимаю это, но 25% рост, слишком приличная перетряска… может загнали под 5-ку чтобы Топы свои неудачные покупки закрыли?))))