Референдум это сколько месяцев на подготовку?
Бредятина🤢
Съехал тварина с темы, знает, что это нереально провести
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 969,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK,
Бумаги погасят, их не будут лить в стакан. Соответственно, расчеты дивидендов будут на гораздо меньшее число акций.
Я просто боюсь...
Vuko,
То есть вы считаете, что в этой сделке будут участвовать только бумаги с «невостребованными» дивами, т.е. только от тех, кто отказалс...
Кактус, со счетов С лучку ничего не светит)))

Российский Лукойл отдает предпочтение предложению американского банка Xtellus Partners по покупке его зарубежных активов перед десятком других предложений, поскольку оно представляет собой безналичную сделку, — сообщило агентство со ссылкой на два осведомленных источника.По данным источников агентства, американский банк предложил организовать обмен ценных бумаг Лукойла, находящихся у американских инвесторов, в рамках безналичной сделки с целью их возвращения Лукойлу в обмен на его зарубежные активы. Xtellus отказался от комментариев агентству, Лукойл не ответил на запрос о комментарии. Ранее в декабре минфин США разрешил операции с Лукойлом, необходимые для обслуживания и ликвидации заправок за пределами РФ, до конца апреля. В конце октября Штаты ввели санкции против двух ведущих российских нефтяных компаний — Роснефти и Лукойла — и их дочерних структур.
Кактус, за 2024 год Лукойл выплатил дивидендов 723 млрд. руб., из них остались невостребованными 80 млрд. руб., то есть это деньги отказавши...
Vuko,
«Невостребованные» — Это дивиденды от тех нерезов, которые не стали открывать счета типа С. Они на балансе компании.
А еще открыта к...
Кактус, за 2024 год Лукойл выплатил дивидендов 723 млрд. руб., из них остались невостребованными 80 млрд. руб., то есть это деньги отказавши...
YgrOK,
Они станут казначейками, их погасят. Т.е. капитализация вырастет по сути на 20% или 30%. Я просто нигде не вижу, сколько осталось у...
YgrOK,
Бумаги погасят, их не будут лить в стакан. Соответственно, расчеты дивидендов будут на гораздо меньшее число акций.
Я просто боюсь...
Кактус, капитазилация вырастет аж на треть?!?! т.е. — потеряли активы, денег не получили, получили фантики, которые погасили — и стоимость к...
YgrOK,
Они станут казначейками, их погасят. Т.е. капитализация вырастет по сути на 20% или 30%. Я просто нигде не вижу, сколько осталось у...
Latyshev Eduard,
Оплата активов акциями может означать «более быструю сделку», поскольку санкции против ЛУКОЙЛа запрещают денежные операции...
схема компенсации инвесторам США за счет активов ЛУКОЙЛаАмериканские инвесторы, владеющие акциями ЛУКОЙЛа, потеряли миллиарды долларов после...
Оплата активов акциями может означать «более быструю сделку», поскольку санкции против ЛУКОЙЛа запрещают денежные операции с ним. До начала конфликта на Украине западные инвесторы владели более чем четвертью акций российской компании.
Вот Лук и начал расти…
Tonikvzakone, ну это выгодно только владельцу этой заблочки)) офигенная сделка, но не для минора рядового