«ЛУКОЙЛ» рассматривает покупку бывшего завода смазочных материалов TotalEnergies в России«ЛУКОЙЛ» изучает планы по покупке бывшего завода см...
YgrOK, завод убыточный.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 130,0 млрд |
| Выручка | 3 768,0 млрд |
| EBITDA | 892,1 млрд |
| Прибыль | 92,5 млрд |
| Дивиденд ао | 675 |
| P/E | 33,8 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 14,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Адские пробки за бензином начались на трассе М-11 Москва — Санкт-Петербург. Водители стоят по три часа в ожидании заправки.
«ЛУКОЙЛ» изучает планы по покупке бывшего завода смазочных материалов «Топ Лубрикантс» в Калужской области, ранее принадлежавший французской TotalEnergies. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
По словам одного собеседника издания, о сделке уже объявили сотрудникам завода.
Отмечается, что после сделки завод может начать выпуск смазочных материалов под брендом Teboil. Сейчас предприятие выпускает продукцию под брендом Lemarc. Текущая мощность производства составляет до 75 тыс. тонн в год.
Аналитики, опрошенные газетой, оценивают стоимость актива в 1,5-2 млрд рублей.
После сделки завод может начать выпуск смазочных материалов под брендом Teboil
Heinrich von Baur, по существу-то есть что возразить? Ты выдвинул конкретный тезис. Я его опроверг.
YgrOK, ты тут, по ходу, потроллить зашёл. а не обсуждать предмет.

John Wayne, вот смотри.
У тебя холодная война или прокси война = прямая и полноценная война.
Снос режима = спуск курка.
И т.п. ...
Не види...
Heinrich von Baur, курок нажали США силовым сносом законной власти на Украине путём организации силового государственного переворота. Далее ...
YgrOK, ты тут, по ходу, потроллить зашёл. а не обсуждать предмет.
Именно это и сделали США и Европа под их крылом. Это и создало тот самый тупик. Они решили действовать силой. Это можно было либо проглотить...
John Wayne, да что там месяц-год, не имеет значения и 100 лет! ))
как встретишь новое тысячелетие, так его и проведёшь!))
Пусть так и остаё...
Heinrich von Baur, они и воюют непрерывно. Просто не всегда война имеет открытый характер. 90% времени она идёт подковёрно, в форме «мягкой ...
Именно это и сделали США и Европа под их крылом. Это и создало тот самый тупик. Они решили действовать силой. Это можно было либо проглотить и сдавать позиции одну за одной, либо ответить тоже силой.
YgrOK, даже -80,9 краткосрочные для меня — это около 100. Меня вообще не интересует отклонение в пределах 1 месяца. Всё равно будем на 100+.
Heinrich von Baur, есть понятный термин: «холодная война». Между Российской империей и Британской империей эта война шла весь 19-й век и нач...
John Wayne, т.е. — 80,9 для тебя — это «около 100»?
нууу, так-то да — и 50-60 будет около 100..
Ну ОКОЛО же…
John Wayne, ничёсе — «болтется» около 100.
И — ..? как сейчас «болтается»?
John Wayne, тут мы уже скатываемся в спор об определении того, что есть война.
На мой скромный взгляд, война — это крайний метод решения все...
YgrOK, я плохо понимаю, что ты пытаешься доказать. Что всё плохо? Сам в акциях сидишь? Я не сижу, и покупать не собираюсь. Так что мой взгля...