Aleksandr_F,
Вы -
" Вы ещё скажите, какие дураки у нас в правительстве, что размещали резервы страны в долларах и евро.""
поэтому и собрал...
........, да я то знаю, что такое «семибанкирщина». Я просто хотел понять, кого именно вы к ним относите. Да ладно, фиг с ними, а то мы дуда-то ни туда зарулили, в политику. Хотя тут все взаимосвязано. Вот в чём я с вами соглашусь, так это относительно нашего правительства. С одной стороны они кричат, что Запад накачивает Украину оружием, подогревает нацистские настроения, а с другой стороны размещают наши международные резервы в их гособлигациях, тем самым косвенно финансируя всё это. Нелогично как-то. Кстати, в своё время об этом многие говорили, но наши правители вместе с ЦБ на это не обращали внимания. Потом правда начали сокращать долю в долларах и увеличивать в евро. Шило на мыло менять. А что в итоге мы видим. Но это политика, а бизнес это другое. Мы то думали, что право частной собственности на Западе незыблемо. Где как не на Западе оно неукоснительно соблюдается. А получилось вон как.

Финаме
БКС Мир Инвестиций