| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 946,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

КИШИНЕВ, 15 дек /ПРАЙМ/. Власти Молдавии приняли решение отменить действие договора 2005 года о передаче компании «Лукойл-Молдова» топливной...
Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!
Часики тикают, в пятницу уйма интересных событий намечается.
И давайте разбираться по порядку.
Первое и на мой взгляд 👀 самое интересное, это прямой эфир с нашим Президентом. Я как раз работаю, будем слушать аудио трансляцию.
Если коротко, то думаю он европейкам даст однозначный ответ на конфискацию активов, причём в том же духе, что и по поводу цитата:
«Хотите повоевать, мы готовы, но это будет немного по иному, нежели с черноморцами»
Второе событие, как бы предшествует первому.
Заседают европейки, ну что сказать, добрались до власти гинекологи.
Будут решать судьбу наших активов, но там ситуация сложная.
Они хотят забрать активы Центрального Банка России. А ответ может быть асимметричный. Мы конфискуем частные активы. Что может поднять волну протестов у них. Хотя пипл и ныне там. Посмотрим.
Третий пункт или событие мимо которого никак пройти невозможно.
Заседание Центрального Банка по поводу ключевой ставки.
Эдуард Лоскутов, иди в ОВК и ОГК армагедонь. Нечего в ветке приличных компаний ошиваться
Эдуард Лоскутов, В нынешней ситуации надо ждать 4000
........, а где Быстринский гок находится, знаете? И зачем тогда Потанин переосит медеплавильное производство в Китай? Кстати, ЛУКОЙЛ вёл ге...
«В начале 2026 года Еврокомиссия внесет предложение по запрету оставшихся поставок российской нефти в ЕС», - сообщил еврокомиссар по энергетике Дан Йоргенсен.
Если
«Лукойл» добывает нефть в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре (ХМАО-Югра) и Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО)в Тимано-Печор...
Aleksandr_F, это говорит мне человек (я тебя помню), который продал все свои активы, квартиру и купил на всё акции Лукойла на хаях (только э...
Если
«Лукойл» добывает нефть в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре (ХМАО-Югра) и Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО)в Тимано-Печор...