НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ ТРЕНДА! — ТРЕНД ТВОЙ ДРУГ! НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ НЕГО!
Зеля — ЧЁРТ! Балабол и тряпка. На сколько выросло — так и провалится!
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 846,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестор, я его пожалуй в ЧС отправлю… Правда исключительно по причине того что с ним вести осмысленный диалог невозможно… Он сам не осознае...
Сергей Хорошавин, предполагаю, что возможно попробовал он поторговать на фондовом рынке и по неопытности был поставлен рынком в коленно-локт...
Дмитрий Аз, упокойся! уже все поняли твою невменяемость!
Сергей Хорошавин, предполагаю, что возможно попробовал он поторговать на фондовом рынке и по неопытности был поставлен рынком в коленно-локт...
Дмитрий Аз, ты полный неадекват, это уже все поняли! Нет смысла подтверждать мои слова еще одним тухлым комментом. Это никому не интересно!
Инвестор, да я заметил, когнитивные навыки у него печальные… Ничего толком объяснить не может, ничего толком не знает, на школоту это шибко ...
Инвестор, да я заметил, когнитивные навыки у него печальные… Ничего толком объяснить не может, ничего толком не знает, на школоту это шибко ...
Сергей Хорошавин, от какого ответа?
Я тебе конкретно ответил. Ты этого не понял. Мой совет пару постов ниже тебе и «инвестору».
Дмитрий Аз, ты полный неадекват, это уже все поняли! Нет смысла подтверждать мои слова еще одним тухлым комментом. Это никому не интересно!
Сергей Хорошавин, дело не в Лукойле, неважно о чем идет разговор, а в принципе, что он не способен он к нормальному вменяемому общению.
Дмитрий Аз, я не топлю за Лукойл, там суть не в ц2ене 25000, а в условиях когда он будет столько стоить...
А то что ты опять ушел от ответа...
Инвестор, два больных на голову существа нашли друг друга, так вы уединись в личке и пишите друг другу бред. Может и встретитесь потом в реа...
Сергей Хорошавин, дело не в Лукойле, неважно о чем идет разговор, а в принципе, что он не способен к нормальному вменяемому общению.
Инвестор, он даже ответить не может почему негативит по Лукойлу...
Может это рефлекторное? Как у собаки…
Дмитрий Аз, ну вот опять пытаешься топить Лукойл… А зачем? Смысл-то какой? Вот просто интересно…
Дмитрий Аз, вот и я о том же! Судят по мыслям и действиям! Мыслей у тебя нет и действия неадекватны! Причем все это видят!
Дмитрий Аз, вот и я о том же! Судят по мыслям и действиям! Мыслей у тебя нет и действия неадекватны! Причем все это видят!