| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 783,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,2% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, тогда не понимаю почему ты все время делаешь негативные прогнозы по Луколй да еще такие безапеляционные?
А еще эти вбросы про п...
Сергей Хорошавин, Я хочу утопить Лукойл, ты что тоже неадекват?
Как уже писал на фондовом рынке торгует более 30 млн. человек, посмотри посе...
Дмитрий Аз, да успокойся уже, все поняли, что ты на дне человеческого существования и развития…
Сергей Хорошавин, вообщем форум сознанный Тимофеем для нормального общения и обмена мнениями трейдеров и инвесторов превратили в какой-то ни...
Остап1978,
Остальные 7.5 млрд зависят от Запада больше чем во всём, валютные системы, страховые системы, технологии.
С долей натяжки можно ...
Дмитрий Аз, ты ответь лучше на вопрос — в чем у тебя интерес топить сейчас Лукойл? Вижу что прям лютое желание у тебя есть его утопить, а че...
Дмитрий Аз, есть такая индийская поговорка: «тронь кувшин и из него выплеснется, то чем он наполнен!» С тобой нормально общались, из тебя вы...
Дмитрий Аз, Изоляция от Запада это не изоляция от мира. на западе проживает 850 млн. чел. Остальные 7,5 млрл. чел. там не живут. Надо своими...
Секта говорящая про изоляцию и невозможность развиваться без «глобального» рынка вот вам такой аргумент.
Допустим на условной альфа центавра...
Инвестор, ты «слон» от слова обтекать. Да, тут конкурентов у тебя нет.
Вот такая реальная реальность, а не твоя воображаемая, в твоем безумн...
Сергей Хорошавин, слушай, я тебе даже написал «вариант», пишу второй. Дают указание Сберу выдать кредит Роснефти, Сбер дает кредит и Роснефт...
Дмитрий Аз, перечи тай то что ты написал и подумай что там не так...
"… обменяют акции Лукой на акции Роснефти, размыв акции Лукойла до коп...
Сергей Хорошавин, я даже свой пост перечила, подумал что про решение властей страны не написал, но нет написал. Тебе объяснить как решение в...
Секта говорящая про изоляцию и невозможность развиваться без «глобального» рынка вот вам такой аргумент.