Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 846,4 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5551.5  +1.98%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Metzger
    Tonikvzakone, так 2025 уже почти закончился, а писали коммент вы в январе...

А 4000 пока не видно не разу…

Сергей Хорошавин, будет 400 рублей. За акцию. И это не дивиденды.

Дивидендов больше не будет
  2. Аватар Синайский полуостров
    Chevron изучает варианты покупки зарубежных активов Лукойла — ReutersChevron изучает варианты покупки зарубежных активов Лукойла — ReutersАв...

Илья, большой ажиотаж, аукцион ждём
  3. Аватар sniper
    Российская нефть рухнула до $36 за баррель — это минимум с марта 2023 года
  4. Аватар Эллина Фролова
    походу дно нащупалось в районе 4925, в этом районе кто-то активно подбирает всё что сюда опускается

Максим, такие объемы поглотили, пошли ниже. Битва гигантов. Тоже считала, что остановят…
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, спасибо за внимание) ну так по сути к 4000 и идем. когда этот пост был написан, никто не думал что ниже 5к будем, логично?...

Tonikvzakone, так 2025 уже почти закончился, а писали коммент вы в январе...

А 4000 пока не видно не разу…
  6. Аватар Инвестор
    Инвестор, мне по… на оценку меня какого-то безумного, пожизни обтекающего (хотел написать человека, но нет) существа. Твои опять же безумные...

Дмитрий Аз, эх Моська, знать она сильна раз лает на слона! Можешь лаять сколько влезет, но как был Моськой, так ей и останешься! Вот такая вот реальность…
  7. Аватар Илья
    Chevron изучает варианты покупки зарубежных активов Лукойла — Reuters

Chevron изучает варианты покупки зарубежных активов Лукойла — Reuters

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Tonikvzakone
    Дмитрий Аз, если уж хо\тите до кого докопаться, так докопайтесь до того, кто конкретную дату озвучивал:

И, кстати, что-то мы 4000 после ...

Сергей Хорошавин, спасибо за внимание) ну так по сути к 4000 и идем. когда этот пост был написан, никто не думал что ниже 5к будем, логично?
    P.S. и там «трап», а не «Трамп» )))
  9. Аватар Андрей Маштаков
    Разбор ЭсЭфАй #SFIN и Лукойл #LKOH
    Разбор ЭсЭфАй #SFIN и Лукойл #LKOH

10. Аватар Синайский полуостров
    походу дно нащупалось в районе 4925, в этом районе кто-то активно подбирает всё что сюда опускается

Максим, там вверху гэпы незакрытые, надо на 6100 закрыть, только потом ниже
  11. Аватар Максим
  12. Аватар Синайский полуостров
    За 6 мес и СВО закончится

Правительство Ирака обсуждает возможность получения шестимесячной отсрочки от Минфина США, чтобы Лукойл мог продать долю в нефтяном месторождении Западная Курна-2
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ты дурку то не включай, смотри на что я писал свой пост.

Дмитрий Аз, если уж хо\тите до кого докопаться, так докопайтесь до того, кто конкретную дату озвучивал:

И, кстати, что-то мы 4000 после инаугурации Трампа не увидели…
  14. Аватар Попов Андрей
    Матвей, вот честно, блять, вот сейчас только и остается думать об отпугивании зарубежных инвесторов, в то время когда весь запад и США с нам...

Дмитрий Аз, зачем материться. В изоляции ни дна страна не добилась никаких успехов. Всегда важна кооперация. По своей работе проектировщика скажу, когда не с кем посоветоваться — это беда. Только дебилы всегда уверены в своих решениях на 100%, даже где не понимают, что чертят (обычно передирают с чужих чертежей, а что не понимают до конца).
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Лукойл никогда больше не будет платить дивиденды. Их не с чего платить.

Metzger, никогда не говори никогда...

А ну как он уже в декабре заплатит?

И шо тогда?
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну вот и отмазки пошли.

Дмитрий Аз, это не отмазка а ответ на твой вопрос...

И кстати условия «Лукойл будет платить дивиденды 1200-1250» подразумевает что Лукойл продолжит существовать…

Кроме того большой вопрос как Роснефть у которой, как тут написано — smart-lab.ru/q/ROSN/f/y/ нет налички, зато есть долг в 3 893 ярдов, сможет выкупить Лукой у которого наоборот наличка есть — smart-lab.ru/q/LKOH/f/y/ аж в 576.1 ярдов…

Кроме того FCF у Лукойла больше 846.5 ярдов против 768.0 у Роснефти…
  17. Аватар Сергей Хорошавин

Дмитрий Аз, а вот не вижу ссылки на мой коммент к которому твой относится от слова вообще!

Приведи скриншот!

Так-то ты мне сказал что я не в январе писал, а в апреле про условия при которых Лукойл достигнет 20000-25000?

Вот как ты успел забыть что на скриншоте таки январь?

Ну ок — посмотри еще раз...

А теперь перечитай свой коммент и подумай есть ли разница между «писал о 10000 в 2025 году» и «писал что Лукойл БУДЕТ стоить 10000 в 2025 году»?

Или ты ее просто не видишь в упор?

Ну бывает...

Я писал в 2025 и не раз о том сколько может стоить Лукойл при определённых условиях, но никогда не привязывал это к 2025 году, хотя то что он может упасть до 5000 я тоже писал, и он таки упал, хотя абсолютной уверенности что это произойдет именно в 2025 у меня не было, о чем я и писал, кстати…
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ты всегда в подтверждение чьих то слов приводишь скрин своего же коммента? И что это может доказать?

19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну что зад будешь проставлять, так как честного человека вруном назвал?

Дмитрий Аз, ты всегда в подтверждение чьих то слов приводишь скрин своего же коммента? И что это может доказать?
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, речь про тот вариант в котором Лукойл продолжит существовать как независимая компания, а вообще вопрос какой-то детский, дедсадо...

Сергей Хорошавин, ну вот и отмазки пошли.
  21. Аватар Finrange | Дмитрий Баженов
    Снова вблизи 2500 пунктов. Что происходит на рынке 17.11.2025?

Закрыли неделю на российском рынке акций в низах. Перекладка из Лукойла в другие другие голубые фишки закончилась и рынок снова перешел к снижению в рамках нисходящего тренда.

В пятницу была попытка выхода индекса МосБиржи из боковика 2522-2600 пунктов, но объёмы настолько низкие, что у меня не было доверия к этому выходу. За весь день с учётом утренней сессии оборот торгов всего 45 млрд руб. И снова Лукойл забрал на себя приличную часть, остальное Сбер и Т-Банк.

Выходные открылись в плюсе, но сразу перешли к снижению. Утром получили ещё один выход из боковика 2522-2600 пунктов после того, как Трамп заявил, что готов поддержать готовящийся в конгрессе законопроект, направленный на введение санкций против стран, которые ведут бизнес с Россией.

Таким образом, без каких-либо положительных драйверов мы продолжим сползать. На днях скорее всего будет попытка пробоя 2500 пунктов и закрепления под уровнем. Следующая цель, это минимум конца октября – 2431 пунктов по индексу МосБиржи. 

22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а если он продастся Роснефти или сделают единую добывающую компанию под эгидой Роснефти в которую войдет Лукой недостигнув...

Дмитрий Аз, речь про тот вариант в котором Лукойл продолжит существовать как независимая компания, а вообще вопрос какой-то детский, дедсадовского уровня, умные люди такое не спрашивают, ибо ответ и так понятен…
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ты вреш как из пулемета блин...

Или в самом деле склероз одолел?

Сергей Хорошавин, ну что зад будешь проставлять, так как честного человека вруном назвал?
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Макеев Макеев, у них отбирали все зарубежные активы которые дают чуть ли не половину прибыли?
    Расскажи когда это было?

Дмитрий Аз, так у Лукойла тоже не отбирают " все зарубежные активы которые дают чуть ли не половину прибыли"...

Чисто для понимания:

Во-первых все точно не отберут… А во-вторых они и все вместе половины прибыли не приносят...

А вообще мне интересен ваш интерес тут? В чем он?

В шорте што-ли? Или просто прикупить Лукойл подешевле охота?
  25. Аватар Metzger
    Metzger, ну тогда Орловский дурак и лох, если конечно вы его слова не переврали...

Умный человек не станет делать прогнозом со словом «нико...

Сергей Хорошавин,

Орловский — это бог и маг рынка.

Его прогнозы работники инвест-домов читают на ночь как мантру

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: