Tonikvzakone, так 2025 уже почти закончился, а писали коммент вы в январе...
А 4000 пока не видно не разу…
Сергей Хорошавин, будет 400 рублей. За акцию. И это не дивиденды.
Дивидендов больше не будет
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 846,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Chevron изучает варианты покупки зарубежных активов Лукойла — ReutersChevron изучает варианты покупки зарубежных активов Лукойла — ReutersАв...
походу дно нащупалось в районе 4925, в этом районе кто-то активно подбирает всё что сюда опускается
Сергей Хорошавин, спасибо за внимание) ну так по сути к 4000 и идем. когда этот пост был написан, никто не думал что ниже 5к будем, логично?...
Инвестор, мне по… на оценку меня какого-то безумного, пожизни обтекающего (хотел написать человека, но нет) существа. Твои опять же безумные...
Дмитрий Аз, если уж хо\тите до кого докопаться, так докопайтесь до того, кто конкретную дату озвучивал:
И, кстати, что-то мы 4000 после ...
походу дно нащупалось в районе 4925, в этом районе кто-то активно подбирает всё что сюда опускается
Матвей, вот честно, блять, вот сейчас только и остается думать об отпугивании зарубежных инвесторов, в то время когда весь запад и США с нам...
Сергей Хорошавин, Лукойл никогда больше не будет платить дивиденды. Их не с чего платить.
Сергей Хорошавин, ну вот и отмазки пошли.
Сергей Хорошавин, ты дурку то не включай, смотри на что я писал свой пост.

Дмитрий Аз, ты всегда в подтверждение чьих то слов приводишь скрин своего же коммента? И что это может доказать?
Сергей Хорошавин, ну что зад будешь проставлять, так как честного человека вруном назвал?
Дмитрий Аз, речь про тот вариант в котором Лукойл продолжит существовать как независимая компания, а вообще вопрос какой-то детский, дедсадо...
Закрыли неделю на российском рынке акций в низах. Перекладка из Лукойла в другие другие голубые фишки закончилась и рынок снова перешел к снижению в рамках нисходящего тренда.
В пятницу была попытка выхода индекса МосБиржи из боковика 2522-2600 пунктов, но объёмы настолько низкие, что у меня не было доверия к этому выходу. За весь день с учётом утренней сессии оборот торгов всего 45 млрд руб. И снова Лукойл забрал на себя приличную часть, остальное Сбер и Т-Банк.
Выходные открылись в плюсе, но сразу перешли к снижению. Утром получили ещё один выход из боковика 2522-2600 пунктов после того, как Трамп заявил, что готов поддержать готовящийся в конгрессе законопроект, направленный на введение санкций против стран, которые ведут бизнес с Россией.
Таким образом, без каких-либо положительных драйверов мы продолжим сползать. На днях скорее всего будет попытка пробоя 2500 пунктов и закрепления под уровнем. Следующая цель, это минимум конца октября – 2431 пунктов по индексу МосБиржи.
Сергей Хорошавин, а если он продастся Роснефти или сделают единую добывающую компанию под эгидой Роснефти в которую войдет Лукой недостигнув...
Макеев Макеев, у них отбирали все зарубежные активы которые дают чуть ли не половину прибыли?
Расскажи когда это было?