Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 846,1 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5551  +1.97%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Михаил Гайлит
  2. Аватар Andrea
  3. Аватар Коммунизму не быть!
  4. Аватар Синайский полуостров

Ulet, типа любую страну за исключением Китая, Индии, Бразилии...? 🤣
  5. Аватар Антон Михеев

Ulet, да это опять хрень какие 500%, а че не 100000% или млн.

п.с. потом начнется исключение, отмена и так далее.

п.с.2 100% у путина есть план по украине, осталось только дождаться его кульминации 2027 году.
  6. Аватар ТехникМТ

Ulet, Зашибенный партнер у В.В.!
  7. Аватар Ulet
  8. Аватар Синайский полуостров
    Bloomberg: санкции и удары ВСУ по российским НПЗ повысили цены на топливо в США

Все попытки снизить топливо в США были перечеркнуты🤣
  9. Аватар ИМ
    С 20 по 23 октября 2025 года в Пекине состоялся 4-й пленум Центрального комитета Коммунистической партии Китая 20-го созыва — событие, имеющее историческое значение не только для Китая, но и для всего мира.
  10. Аватар 00597681
    Все, занавес, вышел и забыл Лукойл

Попов Андрей, скатертью, а то вдруг мне бы не хватило,..
  11. Аватар ИМ
    ДИКИЙ КОТ, я давно понял что на помоексе. нет ни поддержек ни дна. это не биржа, а некая религиозная организация и каждый её участник покупа...

sniper, МММ — не халявщики а партнеры !!!
  12. Аватар sniper
    sniper Друже поверь — такими темпами есть ОГРОМНЫЙ риск того что ЛукойЛ — в лучшем случае уменьшит дивы в 2 раа! а в худшем вообще скажет ди...

ДИКИЙ КОТ, я давно понял что на помоексе. нет ни поддержек ни дна. это не биржа, а некая религиозная организация и каждый её участник покупая любые акции, проверяет свою веру в рост
  13. Аватар Metzger
    znak, лет через 20 отдадут. Все таки деды в США уже глуповаты. Кто из РФ вообще когда-нибудь теперь будет покупать там заводы или еще чего. ...

Попов Андрей, теперь вопрос — этот посыл другие страны поймут или других это не касается.
  14. Аватар Metzger
    Metzger, Вклад зарубежных активов «Лукойла» в EBITDA по добычным активам составляет 12%.
    О каком банкротстве речь ?

То что вы засланный тро...

Алексей Шаульский, там не 12%, а больше 80%

И я не скрывал, что моя цель — это перебить физиков в клетчатых пиджаках в Лукойле. Их в акции быть не должно.

Петушье вообще надо убирать с рынка. Пусть идут студии покупают и кладовки.
  15. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей,
    на мой взгляд ,
    продать дадут и лицензию OFAC продлят, если это понадобится
    но деньги вероятно могут отдать не сразу
    есть т...

znak, лет через 20 отдадут. Все таки деды в США уже глуповаты. Кто из РФ вообще когда-нибудь теперь будет покупать там заводы или еще чего. Прививка лет на 150 сделана
  16. Аватар Finrange | Дмитрий Баженов
    Итоги недели: +2,32% против падения индекса МосБиржи на -2,04%

На этой неделе было 8 сделок, из них 4 прибыльные. При этом два стопа пришлись на одну и ту же позицию – я добирал шорт, затем переоткрыл его и в итоге вышел в плюс. Ещё один убыток – шорт Сбера. На тонком рынке перед обедом вынесли по стопу и сразу развернули в мою сторону.

В начале недели брал лонг по Полюсу на пробое уровня 2120 руб. на росте золота. До цели не удержал, из-за роста акций против рынка закрыл частями раньше. Заработал на этом +61 307,19 руб., писал здесь.

Несколько раз шортил акции Татнефти. Первый раз выбило по стопу, где было добавление на ретесте. После того, как в среду нефть упала на 3%, акции Татнефти вернулись под уровень 554-556 и закрепились ниже. Я перезашёл в шорт и заработал на этом +33 861,79 руб. – почти отбил один стоп.

Хорошо отработал ложное прочтение новости толпой в Ренессанс Страховании – подробнее писал об этом. Сделка была очень быстрой, результат +106 521 руб. 

Удалось взять лонг в Лукойле от 4836 руб. Видел маржин-коллы, а после таких ситуаций часто бывает технический отскок и вынос шортистов, которые заходят в шорт на самом дне. Как только объёмы снизились, открыл короткий лонг с целью 4900 руб. В итоге бумаги в пятницу вынесли выше 5100 руб. Подробности также писал отдельно.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Tonikvzakone
    Metzger, Вклад зарубежных активов «Лукойла» в EBITDA по добычным активам составляет 12%.

То что вы засланный тро...

Алексей Шаульский, заводы в РФ тоже страдают, постоянно волгоградский атакуют черти
  18. Аватар Людвиг ван Биткоин
    Людвиг ван Биткоин, — Это теперь проблемы не только хомяков, но и правительств стран — где присутствуют активы и поставки Лука!
    — Рыжий наме...

Бекас, замерзнут думаете без Газпрома то и Лукойла?
  19. Аватар Алексей Шаульский
    Лукойл из хорошей компании, обладающей кэшем и перспективами, превратился в долговую компанию, которая лишилась всех своих активов.

Это ба...

То что вы засланный троль это уже все знают.
  20. Аватар znak
    Новиков Виталий, купил за 5050, чтобы продать через неделю или две

Попов Андрей,
    на мой взгляд ,
    продать дадут и лицензию OFAC продлят, если это понадобится
    но деньги вероятно могут отдать не сразу
    есть технич сильный уровень около 4800
  21. Аватар ДИКИЙ КОТ

Граждане!
    Посмотрите график лука 1мес, 1 неделя и 1день! Сразу поймёте куда картонка идёт. Обратите свой взор на дату январь-февраль 22года! Вот там поддержка и сами сможете определить сопротивление!
    Покупать убыточную — «частную лавочку» не буду и Вам не рекомендую!
  22. Аватар ДИКИЙ КОТ

sniper Друже поверь — такими темпами есть ОГРОМНЫЙ риск того что ЛукойЛ — в лучшем случае уменьшит дивы в 2 раа! а в худшем вообще скажет дивов на сегодня не будет! Подумай сам если денег нет — то и дивам не откуда взяться! А как следствие картонка полетит дальше в низ к началу января — февраля 22-года!
    Посмотри график Лука
    1-мес, 1-неделя и 1-день!
    Вы сами увидите где поддержка и где сопротивление с таймингом долго-срок и средне-срок.
  23. Аватар Metzger
    Лукойл из хорошей компании, обладающей кэшем и перспективами, превратился в долговую компанию, которая лишилась всех своих активов.

Это банкрот.

Все кто покупал Лукойл выше 500 рублей просто все потеряют.

Это конец.
  24. Аватар sniper
    сша чё та там булькнули и новой порции кретинов напихали за щеку лукойла =)))) будут теперь ждать 4000 и там выходить.
    и ведь народ верит что лукойлу что-то заплатят. есть же тупицы конечно =)
  25. Аватар Nordstream
    Путин на неделе отдельно пообщался с главой Роснефти Игорем Сечиным — телеканал Россия-1
    Разговор Путина с Сечиным состоялся в среду в Кремле во время официальных мероприятий в рамках государственного визита президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в Россию. Кадры беседы приводит программа «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

ria.ru/20251116/putin-2055291609.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: