Полетели в низ!?!
ДИКИЙ КОТ, шортить на дне, покупать на хаях — классика!
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 820,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, все банки отчитываются ежемесячно, отчеты висят в свободном доступе на сайте цб. Что вы такого страшного собираетесь увидет...
JohnMcClane, Совкомбанк тоже?
Сергей Хорошавин, Квазиказначейские разве погашены? Последний СД это не решил. И кстати, почему
Лукойл просит у Минфина США продления отсрочки санкций.
Лукойл направил запрос в министерство финансов США о переносе срока вступления в сил...
Сергей Хорошавин, А разве не в ущерб минорам? За счёт компании, а это деньги акционеров. Обещал выкупить долю — выкупай за свои деньги

Когда покупать ЛукойлСпекулятивно покупать Лукойл можно при любой цене и в любой день. Можно получить хорошую прибыль " на отскоках", но ско...
Евгений Рублев, я к сожалению ставил на рост Лукойла на будущем нефтяном кризисе и пузыре на рынке нефти.
Когда котлетил Лукойл у него был...
Купите мать и дитя, если руки чешутся что-то купить. Доходность 30% за этот год, не считая дивидендов. А год еще не закончился
Евгений Рублев, я к сожалению ставил на рост Лукойла на будущем нефтяном кризисе и пузыре на рынке нефти.
Когда котлетил Лукойл у него был...
Metzger, Я в свое время встрял аналогично с Полиметаллом. Убыток нарисовался x5. Пришлось перевести его в Казахстан смириться и забыть на не...
Российский фондовый рынок в очередной раз в глубокой коррекции из-за Лукойла. Котировки нефтяной компании обновили минимальные значения за последние полтора года на фоне обострения санкционных рисков.
Триггером падения стала статья FT, предрекающая конфискацию западных активов на сумму около €14 млрд. Такое развитие событий грозит Лукойлу невыплатой дивидендов и серьезной корректировкой стоимости акций. Несмотря на сжатые сроки, у компании еще есть шанс найти альтернативных покупателей.
Собственники Лукойла понимают, что их имущество за границей могут попросту отнять. Впрочем, вряд ли это произойдет повсеместно, потому что Россия сможет ответить тем же, найдя способы надавить на эти страны.
📍 Тем временем, чтобы защититься, Лукойл официально попросил американское Министерство финансов продлить срок, до которого можно совершать сделки с компанией. Сейчас этот срок истекает 21 ноября. Об этом пишет Reuters.
Анонс налоговой льготы не поддержал акции «Газпрома» — они снизились на 1,9% под давлением санкций из Канады. Рынок отреагировал скептически по двум причинам: во-первых, выплаты в 5,5 млрд рублей в месяц начнутся только в 2028 году, а во-вторых, эта сумма несущественна для масштабов корпорации. В результате позитивный фактор был полностью проигнорирован.
Эдуард Лоскутов, а зачем января ждать? вон сбер каждый месяц отчитывается… прибыль чот у них рекордная всё время.
Максим, нет. Не буду продавать. Удалил приложения брокерские.
Буду собирать на депозите на однушку. Живу на сьеме уже 8 лет. Думал, что с ...
После санкций многих волнует то, что будет с компаниями (особенно с Лукойлом и Роснефтью), поэтому давайте взглянем на ситуацию комплексно.
👉 Фундаментал по нефти
Зарабатывают на санкциях в первую очередь американские компании, они же зарабатывать и продолжат. У них себестоимость разная, но, если грубо, то $55 за баррель им нужно минимум, чтобы наращивать добычу (сейчас WTI $58). В таких условиях драйверов сильного падения цен на нефть нет. Если нефть и упадет ниже, то вряд ли надолго.
Драйверов для роста больше. Здесь могут включиться геополитика и санкции. Однако, заоблачные цены ($100+) как в 2022м или 2013м года без QE мы увидим еще нескоро. После санкций против РФ даже сложно придумать что-то, что может настолько задернуть цены вверх, это как и какие цепочки поставок должны быть перебиты… В общем, будет прям отлично, если в ближайшие лет 5 нефть будет в диапазоне $70-80.
👉 Санкции и добыча
Не знаю того, какие еще будут санкции, как они повлияют на добычу, будет ли добыча вообще расти или она обвалится на десятки % в следующие несколько лет.