| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 803,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,1% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, старый товарищ, выключите комп и вернитесь к лету или если сво закончится. Там все наладится.
Матвей, а где гарантия, что это не смена тренда? Условия стали наихудшими за последние 35 лет, так что Лукойл может не отскочить, но пробить...
Совет директоров ПАО «ЭЛ5-Энерго» (мажоритарный акционер «Лукойл») одобрил проведение заочного голосования акционеров для решения вопроса об утверждении реорганизации в форме присоединения. Речь об объединении с крупными генерирующими компаниями – АО «ВДК-Энерго» и ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго», говорится в сообщении на сайте «ЭЛ5-Энерго».
Процесс будет безденежным: уставный капитал ПАО «ЭЛ5-Энерго» увеличится путем конвертации акций «ВДК-Энерго» и долей «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» в акции дополнительного выпуска «ЭЛ5-Энерго».
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/business/news/2025/11/12/1154278-lukoil-prisoedinit?from=copy_text
Гибель Лукойла. Все как я предсказывал.
Я потерял все, что собирал 8 лет. Полный п… ц.
John Wayne, нахер мне твой график… если ты не шаришь как цена складывается… это за тот месяц… в этом еще ниже будет
www.economy.gov.ru/mater...
Metzger, ты неделю назад говорил это. Тебе убыток на 5500 насчитали 17-18%.
Что мешало выйти с таким убытком? Мазохизм?
Вышел бы и зашортил...
Борис, Умница))
Вот и прикиньте, народ,
даже с потерей стоимости на 20% куда скакнёт лук.
Распродажа опустила акции «Лукойла» ниже 5000 рублей за бумагу Утром FT писала, что дела у компании обстоят все хуже, что она может стать об...