Metzger, если предсказывал, зачем сидел?)
Станислав Козлов, потому что если бы я вышел, то Лукойл погнали бы к 10к.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 853,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Совет директоров ПАО «ЭЛ5-Энерго» (мажоритарный акционер «Лукойл») одобрил проведение заочного голосования акционеров для решения вопроса об утверждении реорганизации в форме присоединения. Речь об объединении с крупными генерирующими компаниями – АО «ВДК-Энерго» и ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго», говорится в сообщении на сайте «ЭЛ5-Энерго».
Процесс будет безденежным: уставный капитал ПАО «ЭЛ5-Энерго» увеличится путем конвертации акций «ВДК-Энерго» и долей «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» в акции дополнительного выпуска «ЭЛ5-Энерго».
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/business/news/2025/11/12/1154278-lukoil-prisoedinit?from=copy_text
Гибель Лукойла. Все как я предсказывал.
Я потерял все, что собирал 8 лет. Полный п… ц.
John Wayne, нахер мне твой график… если ты не шаришь как цена складывается… это за тот месяц… в этом еще ниже будет
www.economy.gov.ru/mater...
Metzger, ты неделю назад говорил это. Тебе убыток на 5500 насчитали 17-18%.
Что мешало выйти с таким убытком? Мазохизм?
Вышел бы и зашортил...
Борис, Умница))
Вот и прикиньте, народ,
даже с потерей стоимости на 20% куда скакнёт лук.
Распродажа опустила акции «Лукойла» ниже 5000 рублей за бумагу Утром FT писала, что дела у компании обстоят все хуже, что она может стать об...
Утром FT писала, что дела у компании обстоят все хуже, что она может стать объектом поглощения со стороны другой нефтяной компании
Днем в среду российский фондовый рынок вновь снизился после утреннего роста. Индекс МосБиржи упал до 2544 пунктов, вернувшись к значениям ниже 2575 пунктов, которые наблюдались ранее. Акции «ЛУКОЙЛа» опустились ниже 5000 рублей, достигнув минимума с конца июня 2023 года.
«Лукойл» рискует потерять активы на 14 млрд евро из-за блокировки сделки с Gunvor США. Вашингтон не выдал лицензию Gunvor на управление активами из-за связей с Кремлем. «Лукойл» должен продать или списать активы до 21 ноября. Это усиливает вероятность поглощения компании «Роснефтью», с которой у неё давняя конкуренция.
Владимир Милов назвал перспективы «Лукойла» мрачными, охарактеризовав его как «с подрезанными крыльями». Игорь Сечин, глава «Роснефти», неоднократно предлагал поглотить «Лукойл», но безуспешно.
Мухомор, ты график-то хоть посмотрел бы для начала:
www.profinance.ru/chart/urals/

«Лукойл» оказался перед угрозой потери активов на сумму около €14 млрд и перспективой возможного поглощения со стороны «Роснефти» после блокировки США сделки по продаже зарубежных активов трейдеру Gunvor.
Один из источников «Незыгаря» на нефтяном рынке сообщил, что «некоторые претенденты, чьи заявки были отклонены в пользу Gunvor, могут вновь выйти на переговоры». Однако, по его словам, в компании уже готовятся к худшему — к тому, что иностранные власти могут просто конфисковать активы «Лукойла» в своих юрисдикциях. Блокировка сделки с Gunvor, отрицающей любые связи с Москвой, резко ухудшила положение «Лукойла». Потенциал компании на внутреннем рынке ограничен доминированием государственных игроков — «Роснефти» и «Газпром нефти». На этом фоне вновь оживились разговоры о возможном слиянии «Лукойла» с «Роснефтью».
@ejdailyru
Вообще, сначала оговорюсь, на мой взгляд абсолютно не важно, государственная компания или частная, главное чтобы эффективность её работы была выше на благо всех россиян.
Попов Андрей, это которые акции Лукойла по 250 рублей в 2000 приобрели?
Да никогда! Им пофиг на капитализацию, они дивами заработали уже да...