Потеря 14 млрд. долларов это конечно дофига. Скорее всего почти все активы национализируют и Лукойлу не достанется ничего.
Как говорил Путин...
Vic, как говорил Путин, замучаетесь пыль глотать, размораживая ваши активы за рубежом.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 844,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеря 14 млрд. долларов это конечно дофига. Скорее всего почти все активы национализируют и Лукойлу не достанется ничего.
Как говорил Путин...
Низ бычьего канала на 4800.
С коротким стопом можно подбирать (ну или ступеньками).
В любой момент могут развернуть. Шпильку на 5100 отработ...

Заканчивается история по объединению энергоактивов Лукойла и ЭЛ5 Энерго, напомню, что первая информация выходила почти полтора года назад 08.07.2024г., когда вышла новость на INTERFAX: “АО «ВДК-Энерго» заказало услуги по сравнительному анализу компании с ПАО ЭЛ5-Энерго и сегодня нам сообщили параметры объединения: “В рамках реорганизации планируется присоединение АО «ВДК-Энерго» и ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» к ПАО «ЭЛ5-Энерго». Уставный капитал присоединяемых компаний будет оплачен дополнительной эмиссией обыкновенных акций ПАО «ЭЛ5-Энерго» в количестве 26 958 745 240 штук”.
Забавно, но я почти угадал размер допки:
Но я не учел, что энергоактивы ООО Лукойл-Экоэнерго будут тоже переданы ЭЛ5 Энерго, а там очень даже хорошие активы — 4 гидроэлектростанции на юге России общей мощностью около 300 МВт и две солнечных электростанций, мощностью 10 МВт и 20 МВт расположенных на территории Волгорадского НПЗ.
Финансовые показатели у ООО Лукойл-Экоэнерго следующие:
ValeraShelomov 🎅🥂🎄,
О какой продаже ты говоришь? Насколько я понимаю активы просто национализируют т.е. заберут бесплатно. Благо отбират...
Ну и на 4500р. Вперед!
5000р пробил в стакане… да уж… летит на 4500р
а я вот лукойл единственный раз покупал летом. по линии зелёной. и как только он сделал +500р продал. а сейчас даже желания нет покупать. по...
Дураков нема это выкупать
the Obval!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как Лукойл продаст активы, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Федуну — каждый б...
От нас требуется сидеть тихо. После того, как Лукойл продаст активы, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Федуну — каждый б...