| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 850,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Идея: smart-lab.ru/blog/1228464.php
Сегодня также посмотрю локально #POSI, ЛП по уровню 1100, если риски позволят, зайду контрендом в лонг.
В остальном, в рынок сильно залезать не буду, хочу сейчас активно собирать среднесрочные позиции, это крайне перспективно.
Ваши решения на сегодня, спекуляции или слежка?
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Как зарабатывать на говне (часть 2)У любой акции есть периоды, когда она является говном, а когда является конфеткой. Конфетки нужны всем. И...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, и это хорошо. А то заколебали. Как капусту стричь — мы независимый частный бизнес что хотим то и делаем, а как в резу...
boing, В Минэнерго РФ в ответ на заявления «Лукойла» говорят, что компания сама ошиблась, сделав слишком большую ставку на международную час...
Завтра в 7 утра начнут крыть шорты жёстко, а после 9 будут крыть профики, шортсквиз ребята😁
Жесть что творится, на 300 млн кто-то в спешке хочет откупить😁
YgrOK, а летом что будет? Какие там будут дивы? Это если будут? Второе дно в подарок? Ведь тут не просто продажи на панике, пандемиии и т.д ...
Синайский полуостров, Metzger, — вы живёте и торгуете той страной, которой уже нет, тех жирных времён — нет, тех цен старых, которые вы хотите.smart-lab.ru/forum/LKOH/goto_comment_18802932/#comment18802932
Инвестор, о каких фактах вы говорили? Не вижу их. Там посыл, все и всё врут. Нелепая позиция для трейдера, который думает о том, какое движе...
Лукойл«Лукойл» предупредил власти РФ о глубоком кризисе в компании из-за американских санкцийПредставители «Лукойла» уже предсказуемо обрати...
У любой акции есть периоды, когда она является говном, а когда является конфеткой. Конфетки нужны всем. И поэтому на них дорогая цена. Если акция является конфеткой, вы её не купите по хорошей цене. Самая большая прибыль появляется от акций, купленных в то время, когда они были говном.
Вот Лукойл сейчас говно. И моя дивидендная таблица всё сильнее кричит, что эти акции надо покупать.
Вы могли купить Лукойл, когда он был дивидендным аристократом и потерять 30% или купить сейчас, когда он является говном и заработать 50-100%, когда он вырастет.

Вы конечно не верите, что он вырастет. И другие не верят, иначе он бы так сильно не упал. Но купив сейчас вы получите доходность выше, чем может дать покупка индекса и многих других акций.
Телеграм: На пути к 30 миллионам!