Anira, Я в целом не против, но как вы из инфы про физиков и юриков в составе акционеров сделали вывод о том, кто куда входил и выходил и что...
Avocado, предположила, что сливали лук физики, иначе обвал был бы более существенным.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 844,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По состоянию на 30 сентября 2025 года, согласно данным реестра акционеров ПАО «ЛУКОЙЛ», в состав компании входят:
Юридические лица — 171 акц...
Avocado, «заскриним»....? Для чего? Это какое-то психическое расстройство скринить посты нонеймов на разных форумах?
Мне просто интересны мо...
Дисконт на продажу зарубежных активов «Лукойла» может составить до 70%. Накануне компания заявила о намерении продать иностранные «дочки». По мнению экспертов, совокупно их можно оценить в $10 млрд, но фактически организация получит треть от рыночной цены — $3 млрд, так как ограничение по времени реализации до 21 ноября и санкционное давление будут играть в пользу дисконта.
Среди активов «Лукойла» — сеть АЗС в 20 странах, три НПЗ в Европе и другие. Аналитики не исключают, что компания сохранит свои «дочки», расположенные в дружественных странах. По их мнению, наиболее благоприятный сценарий — вход в сделку фондов Ближнего Востока, но это, скорее, возможно для активов за периметром ЕС и США.
— Известия
@ejdailyru
Metzger, АХАХАХ, извиняюсь не дочитал до этого коммента сразу, теперь тут 300? ну ладно в Татке при цене 500 ванговать 300, но при 5к+, дост...
выгоднее все взорвать что за рубежом накупили, чем продать…
Потеря зарубежных активов — это полный конец Лукойлу.
Никто по рыночной цене покупать не будет. Будет либо национализация, либо дисконт 90...
Может про Украину все забудут и порастём