На абордаж!!!
⚠️🛢🇪🇺🇷🇺#нефть #россия #европа #геополитика
Макрон предлагает задерживать танкеры с нефтью из РФ на недели, чтобы наруши...
Коммунизму не быть!, в соответствии с международным морским правом под редакцией ля Петушар.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

⚠️🛢🇪🇺🇷🇺#нефть #россия #европа #геополитика
Макрон предлагает задерживать танкеры с нефтью из РФ на недели, чтобы нарушить поставки
По вопросу ключевой ставки Коныгин дал осторожный прогноз: «Мы считаем, что ключевая ставка на ближайшем заседании будет оставаться без изменений. Однако до конца года сохраняем взгляд на снижение ставки до 16%».
Metzger, я даже знаю где место таким трейдерам…
Никола Питерский в кинокомедии «Джентльмены удачи» озвучил где оно…
Danunaxer, трейдеры на местах ждут по 2500.
«Мы согласились, что сейчас самое время усилить давление на российский нефтяной экспорт, являющийся основным источником дохода страны», — говорится в заявлении. Из него следует, что «Большая семёрка» могла бы ввести санкции против крупных российских нефтяных компаний, в том числе на её теневой флот, состоящий из нефтяных танкеров и торговли энергоносителями.
Трейдеры на местах будут закупать бенз в загране и продавать тут))) это уже слезли с нефтяной иглы получается? 🙈
-5% ВВОЗНЫЕ ПОШЛИНЫ НА БЕНЗИН В РФ, ВИДНО КЕНДЕЦ, НЕФТЯНКЕ.
Что-то мне подсказывает, что мы сходим в коридор 5875 — 5930…
Pavel_Potapov, дали бы годик-два по таким ценам пособирать.
Нефтяные компании смогут получить выплаты по топливному демпферу по бензину по итогам сентября в случае корректировки точки отсечения сразу на 10 процентных пункта. Это следует из расчетов ТАСС на основе данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.
Так, средняя стоимость бензина АИ-92 составила в сентябре 72 302 рубля за тонну.
Накануне в Госдуму был внесен законопроект, который предусматривает изменения точки отсечения демпфера для бензина и дизеля (то есть допустимого уровня цены топлива на бирже, после превышения которого нефтяники лишаются выплаты демпфера из бюджета) на 10 процентных пунктов с сентября, то есть цена бензина сможет отклоняться от индикативной до 20% и верхним пределом будет 72 540 рубля за тонну.
tass.ru/ekonomika/25207113

что там как настроения, на рынке? шеф фск пропало?