Остап1978, если покупал акции в 2009 на кризисе 2008, то акции копеечные были, потом продавал и покупал Лукойл на пике цен, то могу предполо...
Дмитрий Аз, На пике кризиса не покупал. Я с середины 2009 года начал.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, если покупал акции в 2009 на кризисе 2008, то акции копеечные были, потом продавал и покупал Лукойл на пике цен, то могу предполо...
Индия сможет заменить российскую нефть в случае санкций США, заявил индийский министр нефти Хардип Сингх Пури. Он отметил появление многих новых поставщиков на рынке, таких как Гайана, а также доступное предложение от существующих производителей, включая Бразилию и Канаду. В январе–июне Россия оставалась крупнейшим поставщиком нефти в Индию, обеспечивая около 35% всего импорта. Далее шли Ирак, Саудовская Аравия, ОАЭ и США.
Дмитрий Аз, поиск клиентов и продажи это основное в любом деле. Если вы не на бюджете конечно.)))
Дмитрий Аз, до излета 5-го десятка ему 3 года. Математика наука точная.))))
ЕС в мае 2025г нарастил импорт российской нефти до трехмесячного максимума — €407,4 млн — РИА Новости со ссылкой на ЕвростатЕС в мае 2025г н...
Дмитрий Аз, вы видимо сами бизнесом не занимались, если говорите о «владении бизнесом» как о чем-то чудесном. Вы не представляете, сколько я...
Остап1978, ты не путаешь понятие свой бизнес и работа по найму за кусок хлеба? Вот то что ты пишешь, как раз ценится у работодателей для раб...
Dobryak, согласитесь, что начинать на излете 5-го или 6-м десятке что-либо, что-то менять уже не хочется.)))
Дмитрий Аз, ага. Молодость, энергия, карьера ты-тю. К 40 годам начинают лезть болячки, но вся жизнь впереди.)))) В жизни нет вторых шансов. ...
Дмитрий Аз, ага. Молодость, энергия, карьера ты-тю. К 40 годам начинают лезть болячки, но вся жизнь впереди.)))) В жизни нет вторых шансов. ...
Вася Баффет, Ну я тоже всю дорогу докупал в течение 16 лет, но только не на всю котлету. А вот теперь разочаровался в диверсификации. Особен...
Anira, будет падать. Отрицательно расти.
Трейдеры на местах ждут по 1500.
Дмитрий Аз, он самое ценное потерял, овеществленное в недвиге и бизнесе, — время, потраченное на получение этого капитала и которое никак не...