| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

baobab, точно! Великолепно было! Вы лично тогда чем занимались? Вряд ли чемто более значимым, чем учиться ходить. Мой дед работал всю жизнь ...
Александр Ядрихинский, никогда она не работала… работали бесплатно зеки в гулаге и беспаспортные колхозники… как только это жуть прекратилас...
Александр Ядрихинский, никогда она не работала… работали бесплатно зеки в гулаге и беспаспортные колхозники… как только это жуть прекратилас...
Остап1978, покупательская способность золота во времена римской империи была несравнима с нынешней, как и потребности населения. Пересчитыва...
MATEMATNK, я не склонен идеализировать ссср и его экономическую систему. Плановая экономика прекрасно работала, пока на всех уровнях анализа...
Александр Ядрихинский, финансы древнего рима благодаря золотому обращению приводят к современным долларам для нагляности. Вам, совкодрочерам...
MATEMATNK, я не склонен идеализировать ссср и его экономическую систему. Плановая экономика прекрасно работала, пока на всех уровнях анализа...
Александр Ядрихинский, Юморист дело пишет ) но у нас другая ситуация: мы беседуем о фактах, а не о вкусах. Пример: если бы я сказал, что в С...
Остап1978, тупой вопрос! Откуда взялись эти населённые пункты, которые оказались вымирающими в 90-е? По вашей логике туда людей должны были ...
MATEMATNK, как говорил один юморист: вы спорите о вкусе устриц и кокосовых орехов до хрипоты, до драки, с теми, кто их в отличии от вас ел!
Александр Ядрихинский, а в чем мерить, чтобы было понятно современному человеку? В деревянных советских рублях? Вы же читая про финансы древ...
Остап1978, тотно! Вы приводите таблицу в долларах сша? Серёзно? А! Точно! В ссср ведь всё как и сейчас мерялось в долларах! Аргументируйте п...
Александр Ядрихинский, ага, ага. Помню шин было так много, что брали лысые и делали на них нарезку и на этом говне ездили. СССР уничтожил це...
MATEMATNK, представьте себе, что кто хотел автомобиль, тот имел его. И никто на дисках не ездил, а значит и шины для автомобилей покупали. Н...

Александр Ядрихинский, да, но это не отменяет утверждение «в СССР автомобиль был дефицитным товаром». И да, услуга «полёт на самолёте в Лени...
MATEMATNK, представьте себе, что кто хотел автомобиль, тот имел его. И никто на дисках не ездил, а значит и шины для автомобилей покупали. Н...
Дмитрий Аз, да понятно, что все жили хорошо. Просто некоторые жили лучше, чем другие.
Дефицит был плотно с начала 80-х. И у меня есть подозр...
MATEMATNK, в СССР все жили хорошо, кроме спившихся алкоголиков и другого ассоциального слоя. Ты там жил? Я жил и знаю о чем говорю. Если бы ...
Дмитрий Аз, почему все восхваляющие великий многонациональный СССР антисемиты и агрессивные националисты
ТРАМП В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ, БУДУТ ЛИ США НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ИРАНУ — БЕЛЫЙ ДОМ
Trump Always Chicken Out!
🐔🐓🐤