Metzger, Ну какие тысячи лет? Данные хоть и старенькие но числа примерно такие. США потому и бесятся, что нефть нужна
roar, у США под жопой месторождение Гринривер.
Там 1.7 трлн баррелей.
Этого хватит чтобы залить весь мир нефтью на 1500-2000 лет.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 984,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, война в Иране, но учитывая какие они ссыкуны они скорее прогнутся

Дмитрий, война в Иране, но учитывая какие они ссыкуны они скорее прогнутся
Metzger, не знаю как вы, а я живу не с саудитами.)
«Лишь 13 миллиардов из 31 миллиарда тонн запасов нефти в России рентабельны, большая их ч...
Gribanovv,
Какие новости помогут закрыть геп Лукойл на 4300. В апреле 2023 так и не закрыли геп.
Sloikin, в планах дожить до 2070+.
Истощения запасов нет. У саудитов нефти на 1000+ лет.
У США на 1500-2000 лет.
Слишком много нефти.
Остап1978, ни к чему хорошему это не приведет.
После падения нефтянки не останется ни одного актива кроме бестолкового мертвого золота.
...
Электрички все выгоднее.
В Китае падают цены на электроэнергию. Средняя цена в провинции Цзянсу в июне упала на 24% в годовом исчислении до ...
Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!
Стремительно пролетают выходные, многое не успеваю сделать, что было запланировано. Но всё же лето наступило и у нас.
Всех православных с праздником Троицы.
Перейдём к нашему фондовому рынку.
После снижения ключевой ставки до 20% принципиально ничего не изменилось. Риторика ЦБ остаётся жесткой.
Рынок акций отреагировал прямо противоположно, так сказать сняли напряжение от роста индекса.
И вот мы опять ниже 2800 пунктов.
Наша песня нова, начинаем снова.
На моём брокерском счёте продолжают висеть заявки на облигации ВУШ и РусГидро в общей сложности на 300 тыс.
Планирую поучаствовать в размещении Полипласт которое пройдёт 20 июня.
Ставка купона 11-13 в долларах.
Возможно до 20 будут ещё интересные предложения с постоянным купоном.
Были и покупки акций на брокерском счёте.
По плану было докупить 14 штук акций Лукойла.
Выставленные заявки отработали на 50%. Итого куплено 7 штук акций Лукойла по цене 6338 рублей.
При таком количестве в принципе 100 руб особо роли не сыграют.
Пара Лукоил — Роснефть, обе компании российские, из одного сектора, К корр. около 1 на периоде 6 лет.

Выглядит даже красивее, чем легендарная Сбер — Сбер преф.
Metzger, ну вот с какой целью вы аки заведенный повторяете всю эту чушь об «ускоренном увеличении», если даже детям понятны цифры планового ...
⚠️🛢#нефть #опек #прогноз
Ускоренное увеличение добычи нефти ОПЕК+ может привести к бОльшему профициту в 4кв 2025г — HSBC
Саудиты повторя...
Электрички все выгоднее.
В Китае падают цены на электроэнергию. Средняя цена в провинции Цзянсу в июне упала на 24% в годовом исчислении до ...
Просили посмотреть акцию Лукойла вчера. Давайте глянем.
Как видно из графика, мы ходим в боковом движении после импульсного движения вниз.
Ранее я предполагал, что после майских мы пойдем выше. Мы действительно пошли и пробили белую трендовую линию, но дальше совокупность геополитических новостей оставила нас в боковике.
Плюс к этому боковику прибавила нам дивотсечка.
Вчера снизили ставку и казалось бы позитив, но рост был на ожиданиях и ставка 20% уже была в цене.
Тем не менее я надеюсь, что мы будем выходить из боковика вверх, закрыв гэп и формируя волнообразное движение.
Но есть вариант похуже, но тоже актуален.
Синяя наклонная, куда упирается коричневая траектория, проведена по двум минимумам от 22 февраля 2022 года и 15 февраля 2023 года. Она будет являться хорошей поддержкой.
Как я буду торговать акцию.
Только на пробое боковика вверх с ретестом.
На коричневую траекторию надо смотреть отдельно, с каким объемом будем подходить к синей поддержке, с каким результатом отобьемся и т.д.
⚡Лукойл утащил индекс вниз и остальные акцииТут всё просто, народ не продавал Лукойл после див гэпа ожидая, что будет повторение декабря 202...
А где же ралли на рынке от эйфории?!!! Обман!!!