🙏🏻 Люди добрые, помогите распознать сигнал! 🙏🏻👀 Выгуливаясь по просторам ВДНХ, увидел странный сигнал: дети в брендированной Лукойлом к...
Brown-Eyed Samurai, кто купил акции лукойла и не успел вовремя выйти — теперь в клетке заперт
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 960,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🙏🏻 Люди добрые, помогите распознать сигнал! 🙏🏻👀 Выгуливаясь по просторам ВДНХ, увидел странный сигнал: дети в брендированной Лукойлом к...
👀 Выгуливаясь по просторам ВДНХ, увидел странный сигнал: дети в брендированной Лукойлом клетке… Что бы это могло значить? Кто поможет расшифровать? 🤣🤣🤣
Ну рынок стоит в предверии решения цб по ставке. Я уверен что оставят без изменений, так что думаю на след неделе дно увидем
Metzger, ну так и я про что. Понятно, что большие дядьки тоже подкупались как до дивгэпа, так и после, в основном после. Но именно хомяки ст...
Евгений Беспалов, физиков очень много в Лукойле. Обычных домохозяек.и клерков в клетчатых пиджаках.
Дмитрий Аз, видимо вы хотели купить подешевле, но кто-то не дал вам этого сделать? Что вы так распереживались? Отсечка уже прошла, цена може...
Дмитрий Аз, ты ведь не можешь внятно сформулировать даже кто и что именно у тебя смахинировал. Кто конкретно жулики, и что они сделали?
(на ...
Николай Невозмутимый, «кто-то разогнал цену»… Кто же это может быть? Ай-яй-яй. Наверное пришел хочячок со 100 000 рублей на счете и взял и р...
Евгений Беспалов, я сам решаю возникающие препятствия, но почему ты говорить, что мне и другим нельзя озвучивать махинации на рынке, единств...
Дмитрий Аз, да тебе в принципе что-то говорить похоже себе дороже. Вспоминаются русские поговорки про «не в коня корм» и про «бисер перед св...
Поэтому не говори мне и другим, что ничего не нужно делать
Дмитрий Аз, ну попробуй посмотри насколько задергивали Пермэнергосбыт, правда там дивгэп в два раза больше дивидендов потом был, свыше 20%, ...
Евгений Беспалов, акция стоила 6400, после падения должна была упасть на 540 руб до 5860, но задергом ее цену подняли до 6850 и после закрыт...
Дмитрий Аз, ну, кто-то разогнал цену перед дивидендной отсечкой, эка невидаль. Тем более на фоне вполне вероятного снижения ставки цена акци...
Николай Невозмутимый, ты из ЦБ или ФАС пишешь? Ага, верим, верим. Хомячкам это рассказывай.
Я тебе только что схему показал, а ты — «это нев...