в понедельник АРМАГЕДОН!!! Бегите из акций глупцы!!! говно
Михаил Тайков, поздно уже бежать. 3 июня отсечка. И кто не успел раньше выйти — тех накроет. Меня в том числе.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 4 083,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,5 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, повторяется ситуация 80х, когда рынок просто залили нефтью.
Metzger, а какой смысл? В фонде ликвидности доха выше пока 20,7% получается и в случае шухера или роста всегда есть возможность присоединить...
Остап1978, я пойду на дивы. Не стану двигать основной пакет.
Но нужно собрать кэш для закупа, когда рынок пойдет ниже.
Думаю, что этот г...
Metzger, я на дивы тут не пойду. Возможно в Сбере и то не факт. Наш рынок перед конкретным шухером. Трамп вводит санкции и идём на низы 22 г...
На встрече ОПЕК+ возник разлад между двумя ключевыми участниками
организации — Саудовской Аравией и Россией. Как рассказали источники Bloomb...
На встрече ОПЕК+ возник разлад между двумя ключевыми участниками организации — Саудовской Аравией и Россией. Как рассказали источники Bloomberg, российская делегация выступила против увеличения добычи, которое может еще больше уронить нефтяные цены и сулит Кремлю проблемы с бюджетом.
Но саудиты продавили решение, поскольку хотят выполнить просьбу администрации Дональда Трампа, который публично требовал более низких нефтяных цен, сказали источники.
Остап1978, да тут и без Трампа снижением курса валют нормально Эльвира имеет газмяс
Metzger, я на дивы тут не пойду. Возможно в Сбере и то не факт. Наш рынок перед конкретным шухером. Трамп вводит санкции и идём на низы 22 г...
Жёсткий Ястреб, Лукойл как компания уже пережила свои лучшие годы и впереди закат. Причем акции имеют громадный потенциал для падения.
Осн...
Более миллиарда рублей потратил московский «Спартак» на выплаты агентам и посредникам за подписание футболистов и продление их контрактов. Такую информацию «красно-белые» предоставили в РФС во время лицензирования.
Жёсткий Ястреб, Лукойл как компания уже пережила свои лучшие годы и впереди закат. Причем акции имеют громадный потенциал для падения.
Осн...
Не нужны тебе такие дивиденды, братан
Узнаёте бумагу?!)) Платит хорошие дивиденды, имеет хорошие показатели. Но график её находится вблизи и...