Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 909,1 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,2
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5642  -1.11%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, так это контракты исполненные в сентябре 2024 года, к чему они?

Дмитрий Аз,
    Смотрите открытые позиции и контракты...
    Вы не внимательны…
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Сломали об колено как и говорили…
  3. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму не быть!,
    RGBI — в моменте

Алексей — Трейдинг, так это контракты исполненные в сентябре 2024 года, к чему они?
  4. Аватар Алексей - Трейдинг
    Вероятность снижения Доллара и Лукойла — приближается к «НУЛЮ»

А чего он тогда снижается уже какой цать день подряд?

Коммунизму не быть!,
    RGBI — в моменте

5. Аватар Алексей - Трейдинг

Коммунизму не быть!,
    Ну видимо есть кого прижать...
    Но навес снимут со 2 Июня — я так считаю и Компания Трейдеров..
    Посмотрим…
    Если ЦБ РФ не даст откупить на аукционе — Шорты Юр.лицам — то RGBI отпрыгнет нормально и акции тоже…
  6. Аватар Коммунизму не быть!

7. Аватар Алексей - Трейдинг
    Мнение многих трейдеров…
    Посмотрим что будет сегодня и далее…
    Добавлю — исполнение Фьючерса на RGBI — 2 Июня(Юр.лицам — Привет!)
  8. Аватар Xakauga
    Krokonosh, а Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

baobab, Нет.
  9. Аватар baobab
    baobab, Да.

Krokonosh, а Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
  10. Аватар Xakauga
    Krokonosh, так Вы работаете или пенсионер?

baobab, Да.
  11. Аватар baobab
    Metzger, у меня нет зарплаты. Работаю за еду и койкоместо. Я купонный пенсионер.

Krokonosh, так Вы работаете или пенсионер?
  12. Аватар Xakauga
    Krokonosh, я жду дивиденды. С зарплаты много не наберёшь.

Metzger, у меня нет зарплаты. Работаю за еду и койкоместо. Я купонный пенсионер.
  13. Аватар Константин Ваганов
    $LKOH #LKOH А я всё пью, а мне всё хуже…Интересная картинка вырисовывается. Мы почти приехали на минимумы 20го августа / 2 сентября 24го пос...

Krokonosh, Ох уж эти художники.
  14. Аватар Metzger
    Metzger, Да, чуется мне, приедем опять на 6к. Пора придержать лавшку, сдаётся мне, рано расчихлять.

Krokonosh, я жду дивиденды. С зарплаты много не наберёшь.
  15. Аватар Xakauga
    Krokonosh, строго вниз.

Metzger, Да, чуется мне, приедем опять на 6к. Пора придержать лавшку, сдаётся мне, рано расчихлять.
  16. Аватар Metzger
    $LKOH #LKOH А я всё пью, а мне всё хуже…Интересная картинка вырисовывается. Мы почти приехали на минимумы 20го августа / 2 сентября 24го пос...

Krokonosh, строго вниз.
  17. Аватар Xakauga
    $LKOH #LKOH А я всё пью, а мне всё хуже…
    Интересная картинка вырисовывается. Мы почти приехали на минимумы 20го августа / 2 сентября 24го после хая почти год назад в 8200 30го апреля 24го. И куда нам теперь из этого треугольничка дёргаться? Ваши версии?
    $LKOH #LKOH А я всё пью, а мне всё хуже…

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Остап1978
    Корректировка потолка цен на российскую нефть западными странами не повлияет на динамику ее экспорта — Новак
  19. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Долбить, долбить и ещё раз долбить лонгустов
  20. Аватар Metzger
    Metzger, Путин призвал «долбить, долбить, долбить», говоря о поддержке отечественного бизнеса за рубежом.

Остап1978, Саудиты вместе с петушарой Трампом хотят захватить мировые рынки и передушить конкурентов

Saudi Aramco, крупнейший в мире производитель нефти, как сообщается, рассматривает возможность продажи активов, чтобы высвободить средства для своих планов глобальной экспансии. Поскольку цены на нефть колеблются около 60 долл. за баррель — значительно ниже 90+ долл., необходимых Саудовской Аравии для балансировки бюджета, — компания находится под давлением, требующим оптимизации своей финансовой стратегии. Источники указывают, что Aramco изучает возможность продажи инфраструктурных активов, включая те, которые связаны с газовым проектом Jafurah стоимостью 100 млрд долл., для привлечения капитала.

Правительство Саудовской Аравии подталкивает отрасль к повышению прибыльности, стремясь диверсифицировать свою экономику, отходя от зависимости от нефти. Этот шаг происходит на фоне растущего дефицита бюджета и сокращения выплат дивидендов от Aramco. Компания активно расширяется по всему миру, инвестируя в нефтеперерабатывающие заводы, розничных продавцов топлива и компании СПГ, но текущие рыночные условия заставляют пересмотреть эту стратегию.

Это развитие событий подчеркивает проблемы, с которыми сталкиваются традиционные энергетические гиганты на нестабильном рынке. В то время как политика зеленой энергетики и западные корпоративные повестки дня продолжают доминировать в мировом дискурсе, трудности Aramco подчеркивают непреходящую важность нефти и газа в мировой экономике. Потенциальная продажа активов может изменить энергетический ландшафт, повлияв как на региональные, так и на мировые рынки.
  21. Аватар Остап1978
    Остап1978,

Германия вероятнее всего предоставит Украине 100-150 крылатых ракет Taurus, — Clash Report

Все идёт к эскалации.

Петушара Т...

Metzger, Путин призвал «долбить, долбить, долбить», говоря о поддержке отечественного бизнеса за рубежом.
  22. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, нет.

Но наш ВВП может запросто пойти дальше и СВО не закончится пока не исчезнет угроза в виде ракет.

Это дальнейшая эскалац...

Metzger, а что он сказал про 24 часа? Я что-то новости прочитал, ничего не вижу криминального, только то что Трамп пообещал ввести санкции, но он это каждую неделю говорит.
  23. Аватар Metzger
    Metzger, это что получается, ядреный батон полетит по Германии?
    Но там же столько наших соотечественников, родственников наших нуворишей и в...

Дмитрий Аз, нет.

Но наш ВВП может запросто пойти дальше и СВО не закончится пока не исчезнет угроза в виде ракет.

Это дальнейшая эскалация и тут уже Трамп соснул со своими высказываниями про 24 часа.
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Остап1978,

Германия вероятнее всего предоставит Украине 100-150 крылатых ракет Taurus, — Clash Report

Все идёт к эскалации.

Петушара Т...

Metzger, это что получается, ядреный батон полетит по Германии?
    Но там же столько наших соотечественников, родственников наших нуворишей и власти. Неужели они на это пойдут?
  25. Аватар Metzger
    Дмитрий Аз, уж если по технике, то сколько там дней падение — 9 или 10, лень смотреть. Должен быть уже отскок, ну или он рядом. Так небольша...

Остап1978,

Все идёт к эскалации.

Петушара Трамп ничего не решает.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: