Алексей — Трейдинг, трейдеры на местах ждут 2500, давно уже всем известны красные линии лучка
ValeraShelomov 🎅🥂🎄,
Я Рад за них!!! Пусть шортят на местах..
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей — Трейдинг, трейдеры на местах ждут 2500, давно уже всем известны красные линии лучка
Вероятность снижения Доллара и Лукойла — приближается к «НУЛЮ»
Мнение многих трейдеров…
Посмотрим что будет сегодня и далее…
Добавлю — испо...
Алексей — Трейдинг, так это контракты исполненные в сентябре 2024 года, к чему они?
Коммунизму не быть!,
RGBI — в моменте
А чего он тогда снижается уже какой цать день подряд?
$LKOH #LKOH А я всё пью, а мне всё хуже…Интересная картинка вырисовывается. Мы почти приехали на минимумы 20го августа / 2 сентября 24го пос...

Metzger, Путин призвал «долбить, долбить, долбить», говоря о поддержке отечественного бизнеса за рубежом.
Saudi Aramco, крупнейший в мире производитель нефти, как сообщается, рассматривает возможность продажи активов, чтобы высвободить средства для своих планов глобальной экспансии. Поскольку цены на нефть колеблются около 60 долл. за баррель — значительно ниже 90+ долл., необходимых Саудовской Аравии для балансировки бюджета, — компания находится под давлением, требующим оптимизации своей финансовой стратегии. Источники указывают, что Aramco изучает возможность продажи инфраструктурных активов, включая те, которые связаны с газовым проектом Jafurah стоимостью 100 млрд долл., для привлечения капитала.
Правительство Саудовской Аравии подталкивает отрасль к повышению прибыльности, стремясь диверсифицировать свою экономику, отходя от зависимости от нефти. Этот шаг происходит на фоне растущего дефицита бюджета и сокращения выплат дивидендов от Aramco. Компания активно расширяется по всему миру, инвестируя в нефтеперерабатывающие заводы, розничных продавцов топлива и компании СПГ, но текущие рыночные условия заставляют пересмотреть эту стратегию.
Это развитие событий подчеркивает проблемы, с которыми сталкиваются традиционные энергетические гиганты на нестабильном рынке. В то время как политика зеленой энергетики и западные корпоративные повестки дня продолжают доминировать в мировом дискурсе, трудности Aramco подчеркивают непреходящую важность нефти и газа в мировой экономике. Потенциальная продажа активов может изменить энергетический ландшафт, повлияв как на региональные, так и на мировые рынки.