| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 949,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, да не только Газпром, почти все акции в красном, тут уже не Газпром.
А какая может быть причина?
Я только введение пошлин 50% на...

Остап1978, да не только Газпром, почти все акции в красном, тут уже не Газпром.
Metzger, сегодня хороним Газпром, который опять тянет индекс в ад.)))

Предыдущий разбор был 4 мая — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1149612.php
С момента разбора отскочил до 6840, а потом снова ушел вниз вместе со всем рынком.
Хомяк сохраняет прогноз на то, что сохранение 6000 является ключом к «выживанию» для Лукойла.
Локально нас зажимают в узком диапазоне, советую следить за уровнем 6850 сверху и 6280 снизу — что из этого пробьем, туда дальше и пойдем 🫡
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Остап1978, дали бы возможность по цене ниже 6000 и не выше 6500 лет 5-6 закупить. Ну хотя бы года 3.
Мы приветствуем подписчиков в долгожданную пятницу! ⭐️
Одной из самых актуальных тем многие коллеги инвестиционного цеха и новички отмечают компании, которые стали отказываться от выплаты дивидендов за 2024 г. Этот факт не дает инвесторам мотивации на новые сделки покупок акций под дивиденды и рынок не имеет темпа роста, кроме шортов.
С 1 по 22 мая о рекомендациях выплачивать дивиденды сообщили почти 23 компании, при этом минимум 14 компаний отказались на фоне увеличения расходов в период начала высокой ключевой ставки и жестких санкций в конце 2024 г. Наиболее заметными стали ПИК🏘️, Хэдхантер👨🔧, Самолет🏘️.
Какие компании дает твердую гарантию на получение дивидендов?
Главным ориентиром на выбор дивидендных акций будут компании с более устойчивым бизнесом и факт решения акционеров уже выплачивать дивиденды.
Лукойл
Несмотря на волатильность цен мировой нефти от 66$ до 63$ и санкции, Лукойл сохраняет стабильную дивидендную историю. При этом в 2025 г. итоговая сумма дивиденда впервые превысила 1000 руб. В ближайшие 12 месяцев наша команда рассчитывает на выплату в общей сумме 1106 руб. (див.доходность 17%). Компания имеет запас денежных средств (кубышку).
Драйвер роста подъехал.
Иранская делегация прибыла в итальянский Рим для пятого раунда переговоров между США и Ираном
Ранее сегодня специа...