Остап1978, Рубио заявляет, что не все регионы собираются отдавать нам.
Metzger, они так кокаинового фюрера качают, должен начать соглашаться. К нам все эти филиппики отношения не имеют. Наша позиция давно отлита в граните.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 883,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

у кого нет амбиций продолжать воевать в пустую
Остап1978, Рубио заявляет, что не все регионы собираются отдавать нам.
David Petraeus, с этим сложно, так как текущее политическое пространство в России выхолощено. Но из тех, кто может быть альтернативой уже се...
Heinrich von Baur, ладно, пусть будет демократический авторитарный путинский режим
На вопрос о том, как его убрать ты не ответил и, судя п...
David Petraeus, демократический.
Автократ в нашем случае это диктатор. Диктатура только в демократических государствах и возможна, так как...
Heinrich von Baur, ну так путинский режим — он демократический или недемократический
Я категорический противник демократии, в том числе поэтому я против Путина
Heinrich von Baur, это ты учи, я хорошо помню теорию государства и права, политические режимы — демократические и недемократические, в данно...
David Petraeus, авторитаризм — это форма власти. Либеральная демократия — векторная политфилосовская концепция.
Учи матчасть.
Heinrich von Baur, ты на личности не переходи, обсуждаем идеи, а не форму черепа. Я не согласен в том, что Россия заинтересована в ядерном с...
Остап1978, по ходу дела нашего деда продавили на перемирие. Раз ждут от него ответа.
Публиковали, что по данным разведки пиндосов Россия о...
David Petraeus, да, Россия заинтересована в том, чтобы у Ирана была бомба и чтобы Иран её сбросил на Вашингтон — это должно быть само собой ...
Закрываю и ухожу в фонд ликвидности. Спасибо, Лукойл. Все отлично. Но старый дурак Трамп пугает своим идиотизмом, можно от него всего ожидат...
Heinrich von Baur, а как можно быть нейтральными по отношению к США, если их с Россией интересы пересекаются? Почему нужно поддерживать Иран...
David Petraeus, быть нейтральным по отношению к США; поддерживать борьбу Ирана против Израиля; не конфликтовать с Китаем; способствовать выт...
Heinrich von Baur, а что конкретно? По пунктам. Можно иносказательно, сокращая слова.
Способствовать раздраю существующего глобального порядка и поощрять его хаотизацию, но не жертву самим собой ради этого.
David Petraeus, я предлагаю стать умеренне и добродетельнее (по Аристотелю) и не идти на очевидную самоликвидацию.
Heinrich von Baur, ну вот что ты предлагаешь сейчас?