Остап1978,
Я жду Дивы 500-650 рублей — и хорошую отчетность за 4 квартал!
Мнения разошлись?!
Алексей — Трейдинг, посмотрим. В том году дивы обьявили 22 марта. Скоро.
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 761,7 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, слушайте Трампа. Он проговаривается, болтает много. Как он сказал, его действия приведут к падению фондового рынка сша. Он дебил, н...
Алексей — Трейдинг, дали бы Лукойл ниже 7000. Лучше по 6500. Вот было бы здорово.
Алексей — Трейдинг, жду 2800-2850!
Телеграмм «Мои Инвестиции»
🔶 Индекс Мосбиржи снизился за неделю на 1,1% и составил 3177. Лидерами среди компаний, входящих в индекс, стали ...
Владислав Рыжков, «бэк»! Ты англицкий по учебникам чтоль учил? ))) сгоняй к бритам, не пожалей кровных хривней, послушай хоть как люди в жив...
Bio, Бай Бэк пиши правильно и ни одного хохла на горизонте не увидишь))) Обратного выкупа акций на текущих уровнях не жди. Там не дураки сид...
Владислав Рыжков, Мыкола, ты ли это? У меня для тебя есть:
Небольшая деревушка. К ней быстро приближается отряд вооруженных до зубов свиней...
А я бы повысил теперь шансы на байбак. Что лучше для нереза — дешевеующий актив в небе или 10 центов с доллара но в руке? ))
Сергей Хорошавин, Трамп все сможет.
Только он его словесных интервенций нефть валится.
Рынок нефти очень болен. Слишком много добычи.
...
Metzger, и вот еще, на сладкое:
Трампу вряд ли удастся обвалить нефтяные цены
aftershock.news/?q=node/1471555
Заранее сори за много букф и...
Копят, Серёжа, но не для тебя. И не для меня. Для кое-кого. Кому надо, те понимают на что копит Сургут. Точно не для того, чтобы поделить ме...
Всех приветствую, коллеги и с добрым утром!🤝
🏦#IRUS индекс консолидируется над отметкой в 3220 пунктов, локальный боковик с границами 3157-3280 пунктов сохраняется.
Рынок не может выставить определенное направление и, смотря шире, остается в консолидации 3157-3343 пункта.
⛽️#LKOH Ушел ниже поддержки в 7300 рублей/акция, на коррекции в нефти, нефтяники продолжают чувствовать себя хуже рынка. Протестировали поддержку 7150 рублей/акция и идут попытки формировать разговор.
⛽️#GAZP Выглядит интереснее рынка. Актуальным остается пробой границы 175 рублей/акция для продолжения формации роста. Сейчас актив хорошо начинает поджиматься, не исключаю сквиз на следующей неделе.
🏦#SBER подходит к локальным максимумам в 320 рублей/акция. Тот потенциал, о котором были говорили, дает реализацию. Жду обновление локальных максимумов в краткосрочной перспективе.
🗣Продолжаем лонговый сентимент сегодня, что даст рынку сильное завершение торговой недели.
Всем продуктивного рабочего дня!🤝
Копят, Серёжа, но не для тебя. И не для меня. Для кое-кого. Кому надо, те понимают на что копит Сургут. Точно не для того, чтобы поделить ме...