Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 034,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 13,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bio,
Конечно это только мое мнение. Я считаю, что Скабеева хорошо скопировала классическое американское Гав Гав шоу.
Как медиаменеджер она ...
Сергей Хорошавин, все явно недооценивают силу этих ток-шоу. На бирже 99% физиков эти шоу смотрят (о чем и говорят высокие рейтинги) и на их ...
ooVooProo, 15 января 2025: 7153 рубля — походу прогноз пошел по пилотке… Печалька…
Прогноз цены акций Лукойла на 15 января 2025 года
На текущий момент цена акций Лукойла составляет 7153 рубля. Для составления прогноза на бл...
Bio,
Конечно это только мое мнение. Я считаю, что Скабеева хорошо скопировала классическое американское Гав Гав шоу.
Bio,
Николай Иванов, ну я не считаю программу Скабеевой «гав-гав» шоу как вы выразились. У нее нормальная аналитическая программа с нормальными э...
Bio, Я не говорил, что конкретно мне не нравиться Скабеева. Я говорил, что подобные ГавГав Шоу есть и в США .
Более того скабеева с америка...
Николай Иванов, а можно узнать что конкретно вам не нравится в передачах Скабеевой? Ну просто интересно. Хохлам много чего не нравится, они ...
Хотите верьте, хотите нет
В Волгограде утром 15 января вспыхнул пожар на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе компании «Лукойл». О пр...
Лесенкой,
Манипуляция рассчитанная на дураков. Сравнивайте наши гав гав шоу с западными гав-гав шоу, А блумберг с условным РБК или Ведомост...
Bio,
Поставки российских нефтепродуктов в Индию в октябре 2024 года сократились почти в 12 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это следует из расчетов «РИА Новости» и данных статистической службы Индии. Октябрьские поставки стали минимальными с июля прошлого года, когда показатель был на уровне $95,4 млн.
В октябре 2024 года Россия поставила в Индию нефтепродуктов на $61,2 млн, что в 11,6 раза меньше, чем в октябре 2023 года. По сравнению с началом осени прошлого года объем сократился в 1,7 раза. Основная часть импорта в октябре пришлась на легкие дистилляты — $60,1 млн.
В рейтинге основных поставщиков нефтепродуктов в Индию за октябрь 2024 года Россия заняла четвертое место, покинув первую строчку тройки лидеров, которую занимала в октябре 2023 года. На этот раз лидирующими импортерами стали ОАЭ ($87,7 млн ), Сингапур ($68,5 млн) и Южная Корея ($67,5 млн ).
Всего за первые десять месяцев прошлого года Индия приобрела у России нефтепродуктов на $1,97 млрд, что в 2,1 раза меньше, чем годом ранее.
«Это решающий момент для Чешской Республики, потому что Россия больше не может шантажировать нас (поставками энергоресурсов)», — сказал Фиала.Модернизация Трансальпийского трубопровода (TAL), проходящего от Италии до Германии и соединяющегося с другим трубопроводом, удвоит пропускную способность для Чехии до 8 миллионов тонн в год, что достаточно для удовлетворения её ежегодных потребностей.