Bio, соколов известный дегенерат, все не как у людей
srs2106, ахахаха )))))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 841,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, Ну а почему тогда тебя по телевизору не показывают ?
РОЖЕЙ не вышел ?
Или то что ты умный — то лично твое мнение?
Сергей Соколов, да, я умный. А вы, ципсошники, лоботомированые имбецилы, с комплексами подростков-чмошников.
Бармалей Бармалеевич, Да… такой ты умный, прям такими грамотными словами разбрасываешься, можно подумать гений а не человек ).
и чего ты в э...
Сергей Соколов, я так понял, что большинство вас, скакуасов ципсошников, с сознанием прыщавого подростка-дрыща пубертатного периода.
Танкер Лукойла Eagle S задержан в Финляндии
Судно и перевозимый им груз светлых нефтепродуктов из Усть-Луги и Санкт-Петербурга в Порт-Саид в...
Vladimir Nikitin, Хорош уже этот бред нести что это танкер лукоила,
танкер принадлежит фирме Caravella из ОАЭ.
Потенциальный обвал нефтяных компаний РФ
‼️⚠️Санкции Байдена. Потенциальный обвал нефтяных компаний РФ
1) Более серьезного издания вам в ...
Остап1978, задержание не связано с типом груза… И танкер не принадлежит Лукойлу!
Суть в том что «Нефтяной танкер Eagle S задержан в Финском...
Бармалей Бармалеевич, Блин, какой ты умный, знаешь о всей этой хрени больше меня ).
Ну это и естественно- раз интересуешься, значит тебе это...
Vladimir Nikitin, если быстро не решат этот вопрос, работа теневого флота окажется под угрозой. А через дальний восток перевалку не обеспечи...
Сергей Соколов, вот скажи, вы ципсошники все повернутые на половом акте? Ну, не зря же у вас в ВСУ есть всучки и всучки-гомосеки, бойовые пи...
Судно и перевозимый им груз светлых нефтепродуктов из Усть-Луги и Санкт-Петербурга в Порт-Саид в...
Сергей Хорошавин, Это без учета инфляции, разумеется. Не так ли?
ЗЫ. Чем выше оборачиваемость активов — тем менее влияние инфляции на актив...
Дмитрий Ю., хорошо подметили )) инфляция за это время дала где то 70-100% по моим наблюдениям.
Сергей Хорошавин, Это без учета инфляции, разумеется. Не так ли?
Nikstudent, к 2030 году Лукойл даже нынешнюю цену своих акций отобьет полностью...
Я брал в 2020-м по 4000 и уже отбил Лучок более чем на 5...
Nikstudent, к 2030 году Лукойл даже нынешнюю цену своих акций отобьет полностью...
Я брал в 2020-м по 4000 и уже отбил Лучок более чем на 5...
Tonikvzakone,
У вас есть акции нефтяных компаний? Если да, то планируете ли выходить из них? ведь обвал нефтяного рынка вполне возможен, пр...