Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 660,9 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 3,9
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 15,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6727  +6.88%
  1. Аватар Andrea
    Ну что закрыли ГЭП как хорошо что не влез в этот Лукойл под дивы гэп закроют только после финансового кризиса 2025-2026 Ждем Живем на процен...

Лютый Комерсант, лютый умник
  2. Аватар Andrea
    Ну что закрыли ГЭП как хорошо что не влез в этот Лукойл под дивы гэп закроют только после финансового кризиса 2025-2026 Ждем Живем на процен...

Лютый Комерсант, ну что
  3. Аватар Bio
    Bio, это ошибка, сделанная ЦБ под давление ВВП. Ставку надо было поднимать до 25%. СВО не закончено. Сегодня в телеге идет инфо, что предста...

Остап1978, откровенно сказать в отношении лука я надеюсь на выкуп у нерезов как следующий наиболее вероятный фактор движа, после чего имеело бы смысл переложитья в депо/облиги до след дивотсечки так как тоже ожидаю продолжительный боковичек
  4. Аватар Остап1978
    Metzger, да это сегодня отскок дохлой кошки на эйфории что 21 процент (21 епта!!!) оставили ставку)))
    едем на 4к как и ехали, еще до инаугур...

Tonikvzakone, вряд ли. Следующее заседание ЦБ только в феврале. Скорее будем в боковике болтаться. Все сейчас будет зависить от траектории ставки. Если в феврале вдруг снизят на 0,5% например, Лукойл может выстрелить. В любом случае у нас сантаралли началось.
  5. Аватар Остап1978
    В феврале если ставки пойдут вниз деньги начнут с депозитов перетекать на фонду — и в первую очередь в лукошу как стабильного поставщика див...

Bio, это ошибка, сделанная ЦБ под давление ВВП. Ставку надо было поднимать до 25%. СВО не закончено. Сегодня в телеге идет инфо, что представители будущей администрации Трампа сказали, что продолжат поддержку украины. Денег и вооружения хохлам Байден сейчас поставит на весь 2025 год. В таких условиях наши расходы будут только возрастать и давить на макро еще сильнее.
    Также инвесторы необоснованно оптимистично смотрят на дальнейшую траекторию ставки. Тем более летом был уже прецедент, когда просле выступления ВВП по экономике на каком-то форуме ЦБ взял паузу, а потом снова все покатилось далее.
    Ну и ставка ЦБ 21% разве маленькая? Брокер дает мне маржинальный лонг под 27%. Оборотные кредиты предприятиям от 30%. ИНвесткретитование на паузе. Как это вообще может положительно повлиять на экономику?
  6. Аватар Bio
    Metzger, да это сегодня отскок дохлой кошки на эйфории что 21 процент (21 епта!!!) оставили ставку)))
    едем на 4к как и ехали, еще до инаугур...

Tonikvzakone, почем герыч нонче? ))
  7. Аватар Остап1978
    Президент Владимир Путин подписал указ, разрешающий ПАО «Роснефть» (MOEX: ROSN) и ее дочерним компаниям проводить сделки с акциями, которые ...

Bio, видимо кто-то знал сильно заранее.))))
  8. Аватар Tonikvzakone
    Сергей Хорошавин, буду надеяться, что вниз пойдет. Может январь-февраль

едем на 4к как и ехали, еще до инаугурации трапа
  9. Аватар Bio
    Президент Владимир Путин подписал указ, разрешающий ПАО «Роснефть» (MOEX: ROSN) и ее дочерним компаниям проводить сделки с акциями, которые принадлежат лицам и организациям из недружественных стран
    ≈======

Лукойл следующий! ))))
  10. Аватар Metzger
    Metzger, ужос, ужос, ужос… тот самый про который я говорил — Лучок выше 10000-12000 улететь может...

А пока просто ужос…

Сергей Хорошавин, буду надеяться, что вниз пойдет. Может январь-февраль
  11. Аватар Виталий Сардыко
    Всё! Дивы на халяву! Юхуууу!
  12. Аватар Bio
    Рост лука +8% за день! Кто бы мог подумать? )) кто то что то знает!

Пожалуй это было самое быстрое закрытие гэпа в истории
  13. Аватар Раскрывальщик
    ЛУКОЙЛ Отчет МСФО
    Report image
    ЛУКОЙЛ Отчет МСФО

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1861471

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Дмитрий Абраменко
    🚩 Лукойл стал одной из лучших бумаг

на рынке, выплатив дивиденды. Отсутствие закрепления за накоплением и позитивные новости сегодня позволят закрыть ГЭП в кратчайшие сроки.

🚩 Лукойл стал одной из лучших бумаг

Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram 

15. Аватар Bio
    В феврале если ставки пойдут вниз деньги начнут с депозитов перетекать на фонду — и в первую очередь в лукошу как стабильного поставщика дивов. Можем увидеть 10к+ очень даже быстро
  16. Аватар Bio
    Ну, скоро гэп закроется ))
    Поздравляю причастных с хорошим дивом ))
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    А на след неделе еще один СД — вот он вполне уже может быть о выкупе у нерезов

Bio, я уже на эту тему свои подозрения озвучивал…

Если угадал то вообще опа полная будет… Сейчас выкуп с дисконтом 60% по новому постановлению, так что ценник на Лучок может улететь в недосягаемые для закупа дали и будет кисло…
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Что будет на снижении ставки к 10%?

Metzger, ужос, ужос, ужос… тот самый про который я говорил — Лучок выше 10000-12000 улететь может...

А пока просто ужос…
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    П… ц конечно. У меня других слов нет

Metzger, волосы на опе все вырваны или как?

Реально печалька… Думал хотя бы до 6000 успеет Лучок сходить… А тут такое!

6650 уже а всего два дня назад был 6250… Че творится…
  20. Аватар Роман Роман
    Настоящая цена акции ЛУКОЙЛ сегодня, прогноз на 2025

Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Лукойл. И на основе фундаментального анализа узнаем по какой цене выгодно купить акции частному инвестору чтобы заработать на них в будущем.

Настоящая цена акции ЛУКОЙЛ сегодня, прогноз на 2025Цены снижаются, стоит ли покупать акции?

Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в эту компанию.

Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.

Стоимость акций Лукойл сегодня

В понедельник, 16 декабря, был последний день, когда можно было купить акции ЛУКОЙЛа (LKOH) под дивиденды. Уже 17 декабря после дивидендной отсечки акции компании открылись значительным снижением цен почти на 7% и составили 6310 рублей за акцию.

21. Аватар Артур Раз-Два
    я же сказал закроет див геп до конца года!
    а вы нет нет!
  22. Аватар Metzger

Bio, будем держать пальцы, чтобы этого не было.
  23. Аватар Bio

Metzger, рынок вверх дико уйдет что вполне понятно — экономика в плюсе
  24. Аватар Bio
  25. Аватар Metzger

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: