Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 691,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, отнимается с учетом налога? я так не заморачиваюсь)
Сергей Кузнецов, нет… 6740 — 447,18 = 6292,82 приблизительно…
Tonikvzakone,
завтра 6744 — 514 = 6230 открытие приблизительно?
скриньте 6730 ) после гэпа больше таких цен не увидим. поедем к 4000
«Поставки „Лукойла“ по Черному морю идут согласно графику — инцидентов не зафиксировано», — отметили в пресс-службе.
В «Лукойле» подчеркнули, что компания следит за предупреждениями профильных органов об ухудшении погоды, уделяя повышенное внимание обеспечению безопасности в регионах деятельности и следуя предписаниям властей по ограничению навигации по Волго-Балтийскому и Волго-Донскому каналам.
15 декабря танкеры «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» в результате шторма потерпели крушение в районе Керченского пролива.
tass.ru/ekonomika/22686119
Сегодня ЕС принял 15-й пакет санкций против России, который направлен на 52 танкера, транспортирующих нефть.
🛢Что конечно может привести к появлению дисконта Urals, однако не к серьезному изменению потока точно.
Рентабельность наших нефтяников конечно также может слегка упасть, но и это будет временным эффектом.
🚢 Ведь нефть легко транспортируется и имеет широкую базу спроса, из-за чего при любом раскладе сможет найти своего получателя.
К тому же нашим компаниям далеко не впервой приходится проводить практику с теневым флотом.
❗️ По причине чего от введенных санкций нефтяники практически не пострадают, а их акции останутся отличными активами!
И пока на рынке царит паника, я спокойно докупаю интересные акции по смешным ценам.
Список таких надежных, а главное перспективных бумаг я уже опубликовал в нашем tg: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Успевай переходить, ведь уже скоро эти идеи начнут реализовываться ❤️
Не для кого не секрет, что в этот вторник состоится дивидендный гэп у Лукойла, который занимает в индексе почти 18%.
📉 И путем небольших расчетов можно узнать, что по этой причине индекс упадет примерно на 1,35%.
Однако стоит учитывать, что это снижение будет нести сугубо технический характер и на других акциях не отразиться.
⚠️Но учитывая текущие обстоятельствах до пятничного заседания многие бумаги и без того смогут сходить еще ниже...
👉 А также не стоит забывать, что на текущем рынке есть множество интересных акций, которые в следующем году могут показать отличный рост.
И список таких идей я уже опубликовал в tg: t.me/+tJvCEHBUNI8xYzVi
Успевай переходить, пока активы находятся на благоприятных для покупок уровнях ❤️
Остап1978, летом Лукойл покажет рекордно низкие дивиденды.
Bio, это не хрень.
Трамп будет давить цены вниз, чтобы передушить конкурентов и вернуть Америке статус главного импортёра нефти.
Будут п...
Metzger, да не будет он это делать, что вы одну и ту же хрень пишете постоянно с маниакальной упоротостью? Абсолютно без какого либо обоснов...
Остап1978, вся проблема в росте добычи в США. И данные по запасам.
Трамп утопит весь мир в нефти. Будет опускать цену ниже 25 долларов за ...
Tonikvzakone, то что там якобы голова плечи знает весь рынок и открыто давно пропагандируют избушки. Значит тут не так все просто.
Добрый день! чото нынче дивиденды не в моде? льют