Число акций ао 678 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 018,6 млрд
Выручка 8 622,0 млрд
EBITDA 1 785,0 млрд
Прибыль 848,5 млрд
Дивиденд ао 1055
P/E 4,7
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,6
Див.доход ао 17,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5930  -0.05%
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Я скинул все и то что брал по 3800… и что брал по 4500…
    Если вы уверенны что не будет инфляции 30 процентов — то держите…

Алексей — Трейдинг, с 2020 набираю Лукойл по 4000, и он более чем на половину дивами окупился, будет снова такая цена — еще возьму…
  2. Аватар YgrOK
    YgrOK, кормчий с фрицем обсудил сдачу нарика.

Tonikvzakone, да пофиг, главное, что следующая неделя — охлаждение на те же %% сегодняшнего оптимизма

Tonikvzakone, ну вот, и Шольц огласил суть разговора — война не заканчивается, глупые мысли были и иллюзии
  3. Аватар Bio
    Bio, к чему негатив
    Ситуация и так не из лучших, а ваши комментарии вообще конструктива не содержат
    Делать-то что с лучком будем?

ValeraShelomov, а шо случилося такое?
  4. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, Видимо да… на 18:06 минуте!)) Что поделаешь)

Дмитрий А.,
    Выпиваю! Мужики — Отдыхать тоже надо! Удачи Вам!
  5. Аватар Metzger
    Metzger,
    Новый министр энергетики в новой администрации Трампа: Крис Райт, нефтяник и страстный сторонник использования ископаемого топлива...

Tonikvzakone, да п… ц. У меня в Лукойле 2400 акций. Это катастрофа. Надо было однушек брать под сдачу в аренду где-нибудь около МКАД брать.
  6. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Че за бред на последних пару страниц? Не подвезли таблеток в вашу палату, да?

Bio, к чему негатив
    Ситуация и так не из лучших, а ваши комментарии вообще конструктива не содержат
    Делать-то что с лучком будем?
  7. Аватар Bio
    Че за бред на последних пару страниц? Не подвезли таблеток в вашу палату, да?
  8. Аватар Tonikvzakone
    Metzger,
    Новый министр энергетики в новой администрации Трампа: Крис Райт, нефтяник и страстный сторонник использования ископаемого топлива.

вот и все. привет нефть по 30. больше 7к не увидим уже в лучке, акции придут к 4к еще до инаугурации трапа
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    master1, п… ц Лукойлу. Стоило мне купить его и он идёт ко дну. Полная ж.па.

Metzger, надо Сургут обычку покупать, там хуже быть не может, некуда уже.
  10. Аватар Metzger
    Reuters: 3 НПЗ могут закрыть. У других — убытки. Причины: ставка, рост нефти в рублях, беспилотники, снижение цен в Европе на дизтопливо.Экс...

master1, п… ц Лукойлу. Стоило мне купить его и он идёт ко дну. Полная ж.па.
  11. Аватар master1
    Reuters: 3 НПЗ могут закрыть. У других - убытки. Причины: ставка, рост нефти в рублях, беспилотники, снижение цен в Европе на дизтопливо.
    Эксклюзив: российские нефтеперерабатывающие заводы сокращают переработку нефти из-за убытков, на горизонте маячит закрытие
    Автор Reuters
    15 ноября 2024 г.15:56

По меньшей мере три нефтеперерабатывающих предприятия сократили поставки за последние месяцы
    Высокие цены на нефть, затраты по займам снижают прибыль
    Санкции и атаки беспилотников усугубляют проблемы
    Некоторым НПЗ грозит закрытие
    МОСКВА, 15 ноября (Рейтер) — По меньшей мере трем российским нефтеперерабатывающим заводам пришлось приостановить переработку или сократить производство из-за больших убытков на фоне ограничений на экспорт, роста цен на нефть и высокой стоимости кредитов, сообщили пять отраслевых источников.
    Закрытие заводов свидетельствует о трудностях, с которыми сталкивается российская нефтеперерабатывающая промышленность, оказавшаяся под прицелом украинских беспилотников, западных санкций против России, вынуждающих нефтеперерабатывающие заводы продавать топливо со скидкой, а также высоких процентных ставок.

Пять источников, работающих в компаниях, которые управляют нефтеперерабатывающими заводами и знакомы с их финансами, сообщили, что три завода — Туапсинский, Ильский и Новошахтинский — в последние месяцы приостановили или сократили производство.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Дмитрий А.
  13. Аватар Дмитрий А.
    Что за безумные высказывания — здесь появились идиоты?

Алексей — Трейдинг, Видимо да… на 18:06 минуте!)) Что поделаешь)
  14. Аватар Алексей - Трейдинг
    Что за безумные высказывания — здесь появились идиоты?
  15. Аватар Дмитрий А.
    Причём такое всё ровненькое.
  16. Аватар Дмитрий А.
    Толькоя я думаю, что рисуется голова и плечи на дневном тф? И после дивов в район… Промолчу
  17. Аватар Алексей - Трейдинг
    Безумее думать что я буду экономить… на себе — соответственно — при размещениях минфина — только будет расти доходность…
  18. Аватар Алексей - Трейдинг
    Я считаю что Мир сильно поменялся — и не только я — прибыль только сегодня — завтра она уже не нужна…
  19. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, хз сколько он будет закрываться, скорее всего долго.

Metzger,
    Да я злюсь из-за другого- все очевидно! За месяц — ставка по Ипотеке +10 процентов!
    Чума! И ретинги никто не пересматривает по акциям — то есть они будут больше производить и больше зарабатывать?! Чушь!
    Будут производить меньше — себестоимость будет расти — а цена продаж расти не будет...(иначе купим в Китае)
  20. Аватар Metzger
    Впереди ад для нефтянки.

Большинство уважаемых телеграмм-каналов закладывают падение нефти в самое очко в 2026.

И нефтяная эпоха заканчивается.
  21. Аватар Metzger
    Metzger,
    Меня Удивляет Другое! Есть у кого то таргет — есть у кого то рейтинг!
    Придумать еще можно — Суборд Рейтинг — Дальше что...

Я наде...

Алексей — Трейдинг, хз сколько он будет закрываться, скорее всего долго.
  22. Аватар Алексей - Трейдинг
    Сергей Хорошавин, а я продал Татнефть и переложил в Лукойл. В итоге набрал до 2400 акций. Может после гэпа возьму ровно до 3000.

Metzger,
    Меня Удивляет Другое! Есть у кого то таргет — есть у кого то рейтинг!
    Придумать еще можно — Суборд Рейтинг — Дальше что...

Я надеюсь вы Умные люди и обьясните вашим подписчикам — что ГэП закрываться не будет 2-3 года!!!
    Я обращаюсь к «Мозговик»

Или Вы играете честно — или уходите с рынка…
  23. Аватар Metzger
    Алексей — Трейдинг, тоже скинул по 6775 все что дороже 4000 брал...

А вот шорт — не мое…

Лучше подожду падения…

Сергей Хорошавин, а я продал Татнефть и переложил в Лукойл. В итоге набрал до 2400 акций. Может после гэпа возьму ровно до 3000.
  24. Аватар Алексей - Трейдинг
    www.avito.ru/ramenskoe/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_510_m_na_uchastke_25_sot._4515560929

Покупайте! Дешево! Если вычесть стоимость земли 12,5 млн — 88000 за м.кв
  25. Аватар Алексей - Трейдинг
    Друг получил уведомление с Пн — ставка по овердрафту от одного банка 27 — от другого 29

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: