Metzger, с чего это народ побежит в доллар учитывая тот факт что его хождение ограничено? Зачем люди будут продавать акции лукоши, которые п...
Bio, здравая мысль. Полностью согласен. 👍
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 887,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, с чего это народ побежит в доллар учитывая тот факт что его хождение ограничено? Зачем люди будут продавать акции лукоши, которые п...
Metzger, Хмм, обычно в доллар уходят как в безрисковый актив,
а если страна эмитент доллара будет банкрот, и кризис будет из за сша,
то заче...
— ALEKTO -, а дефолт по госдолгу на доллар не повлияет. Наоборот усилит выход из трежерей в доллар. Доллар обеспечивается экономикой США, то...
Metzger, Хмм, обычно в доллар уходят как в безрисковый актив,
а если страна эмитент доллара будет банкрот, и кризис будет из за сша,
то заче...
Bio, так петушни-физиков слабоочковых на нашем рынке мало. Погоду делают крупные игроки. А у них при любом глобальном шухере первое правило ...
Bio, очень простая логика. Народ будет выходить в доллар. Будет резкий всплеск спроса на доллар, в том числе в результате массовых маржинкол...
Metzger, а логика какая? Если бы в нашем рынке была куча нерезидентов то да, такое бы вполне могло произойти. А сейчас их нет. Как бы наобор...
Сергей Хорошавин, на падении США наш рынок сложится раза в 3. Просто сожмется в маленькую овечку.
Surr0, это мой хедж против роста нефти и нефтянки.
Мне нужно не 1000 акций Лукойла, а лучше тысячи 2. В среднем 1500.
Я как и Тимон Март...
Surr0, это мой хедж против роста нефти и нефтянки.
Мне нужно не 1000 акций Лукойла, а лучше тысячи 2. В среднем 1500.
Я как и Тимон Март...
Metzger, интересный бизнес план у вас, товарищ. У Мартына своя стратегия, вы лучше поделитесь своей. Зачем Вам 1000 акций Лукойла в портфеле...
Семён Шубин, я не стебусь.
Обратите внимание — Тимон Мартын не любит акции нефтяных компаний.
Я неоднократно в рамках Антикризиса у него...
Семён Шубин, я не стебусь.
Обратите внимание — Тимон Мартын не любит акции нефтяных компаний.
Я неоднократно в рамках Антикризиса у него...
Александр Ефимов, Господи, да он очень толсто стебётся, неужели непонятно.
Расчет стоимости акции Лукойла методом дисконтированных денежных потоков (v. 2.0).*Это не инвестиционные рекомендации и не является предложе...
Сергей Хорошавин, мне почему-то кажется, что Metzger имеет свой обоснованный взгляд на рынок и цифры не просто так называет…
*Это не инвестиционные рекомендации и не является предложением по покупке или продаже финансовых инструментов или услуг*
В предыдущем посте smart-lab.ru/blog/1029767.php нашлись неточности в расчетах, я исправил их и готов предоставить новый результат.
Оценка сделана для ознакомительных целей и не является рекомендацией к каким-либо действиям.
Это всего лишь субъективная оценка стоимости 1 акции Лукойла доходным методом, через сумму всех будущих денежных потоков по ставке дисконтирования.
Условия:
1. Показатели берем из РСБУ 2019-2023 года.
2. Предполагаем, что компания в будущем будет работать в среднем так же, как и раньше. Не учитываем потенциал роста или падения. Будущее неизвестно, в следствие чего результат деятельности компании и ее капитализации может быть какой угодно.
3. Период прогнозирования — период 5 лет (2024 — 2029).
4. Прогноз развития (роста выручки) берем из «Прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 г.»
Сергей Хорошавин, согласен, поэтому и плюсую 50р к летним ) ну, справедливости ради, проверить прогнозы dohod.ru сложновато так как они свои...
Сергей Хорошавин, не, на dohod.ru 1200 они прогнозируют на следующие 12 месяцев т.е. это декабрь + май. А декабрьские они прогнозируют 488 р...
Да уж, торганули 30 ярдов. Видимо теперь каждый день так будет на ожиданиях курса бакса цб на след день который они определяют во второй пол...