Сергей Хорошавин, не, на dohod.ru 1200 они прогнозируют на следующие 12 месяцев т.е. это декабрь + май. А декабрьские они прогнозируют 488 р...
Bio, не будет никаких 1200 на следующий год.
Лукойл покажет рекордно низкие дивиденды.
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 404,6 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 16,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bio, Вы имеете в виде 550 руб — это полугодовые дивы? Тогда по году 1100 поучается, так?
Александр Ефимов, простоипосмотрите на историю дивидендных выплат. Дивы в среднем увеличивались на 50р каждые полгода. Крайние дивы были 498...
Сергей Хорошавин, мне почему-то кажется, что Metzger имеет свой обоснованный взгляд на рынок и цифры не просто так называет…
Bio, буду признателен, если поясните, почему так думаете.
Сергей Хорошавин, мне почему-то кажется, что Metzger имеет свой обоснованный взгляд на рынок и цифры не просто так называет…
Александр Ефимов, а он не думает, он хочет… чтоб упал Лукойл… ему надо прикупить… вроде очевидное дело…
Александр Ефимов, короче ожидание зимних дивов в районе 550 (если смотреть по нижней планке)
Metzger, не могли бы Вы пожалуйста пояснить, почему так думаете?
Сергей Хорошавин, не будет дивов 700. Лукойл заплатит максимум 320-350 и то надо быть благодарным.
Зимой может прокинуть.
А если это выходил инсайдер?
Сергей Хорошавин, не будет дивов 700. Лукойл заплатит максимум 320-350 и то надо быть благодарным.
Зимой может прокинуть.
Уважаемые корифеи нефтяного сектора, подскажите, пожалуйста, источник с качественными прогнозами дивидендов для нефтяных акций. Конечно, есл...