Доброго Вчера!
Когда, делаю усилие и стараюсь понять зачем идет наш рынок(на, что он реагирует)...
На ум, приходит только одно!
Пациенты в б...
не бык, оттуда пишешь?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Chu1, и хочу вас удивить маркет мейкеры которые делают свою работу и держат нужный диапазон цены в прямую работают на ммвб и на лук! И плева...
Federacia, заметно как вы не переживаете))) любого кто плохо про Лукойл напишет что то, сразу во враги народа записываететут пахнет за верст...
Патриот, но не идиот, да я то и не переживала ) это вы там себе напридумывали что вы спекулянты и вы правите рынком ) куклы делают свое дело...
Federacia, будут не будут мне спекулю абсолютно насрать)) это вам надо переживать
Патриот, но не идиот, очередная махинация с дивами! Годовые будут 800-1000, а вы все мусолите эти дивы за 6 месяцев!!! Точно замануха для ид...
Federacia, ну двоякая не двоякая но на новости был геп вверх) поэтому у кукла все основания если подтвердится что выкупа не будет понизить ц...
Federacia, ну двоякая не двоякая но на новости был геп вверх) поэтому у кукла все основания если подтвердится что выкупа не будет понизить ц...
Как задолбали эти пиявки ) любую новость, любой пук и пытаются уронить лук )в канала уже гуляет рсбу ужасен!!! Взрыв, кто то помер!!! Продав...
Патриот, но не идиот, это двоякая новость! С одной стороны не одобрили значит денег в кубышке больше, дивы точно больше! Одобрили ок? Денег ...
Federacia, а будет ещё новость что выкуп не одобрили и обратный геп на пару сотен как в случае с объявлением о выкупе))
PP PP, отчет не очень? РСБУ это хрень! Надо смотреть МСФО! А он будет 20 ноября если не ошибаюсь!
Federacia, Какое отношение к этому всему имеет страна? Вы серьёзно считаете, что в других странах иначе? Люди везде… люди. Все мы одинаковые...
Как задолбали эти пиявки ) любую новость, любой пук и пытаются уронить лук )в канала уже гуляет рсбу ужасен!!! Взрыв, кто то помер!!! Продав...