Дмитрий, не нервничай, все будет хорошо
Всё не будет хорошо и оно мне не надо. Я так понял тебе фомо уже мучает, что не успел заскочить на объявлении выкупа и потенциальных дивах. Бывает.
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 250,7 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 16,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ты точно знаешь как устроен бизнес Лукойла? Зачем ты суету наводишь, думаешь повлиять на стоимость акций? Не выйдет.
А так да — продавай, по...
Болгария решила досрочно отказаться от российской нефти, процесс будет поэтапным и завершится 1 октября 2024 года.
Как пишет газета «24 часа», согласно законопроекту в новой редакции, НПЗ «Лукойл» в Бургасе будет иметь право перерабатывать не более 80% нефти российского происхождения до 31 декабря 2023 года, не более 75% до 31 марта 2024 года, не более 50% до 30 июня 2024 года и не более 25% до конца сентября следующего года. Первого октября 2024 года «Лукойл» будет вынужден окончательно перейти на переработку нефти нероссийского происхождения.
1prime.ru/oil/20230927/841834299.html
Рост оптовых цен на топливо в последние два дня нормален, это коррекция — Новак
Рост цен на АЗС ВИНКов растет на близком к инфляции уровне - Новак.
tass.ru/ekonomika/18855107
Налог на сверхприбыль для нефтегаза — риск для всех игроков отрасли — Мир инвестицийНалог на сверхприбыль может быть введен для нефтегаза, н...
Проект закона о дополнительном налогообложении компаний нефтегазового сектора РФ выглядит неудачным и, скорее всего, не будет одобрен. Однако это инициатива представляет явный риск для всех игроков отрасли (Лукойл, Роснефть, Татнефть, Сургутнефтегаз, Газпром нефть, Газпром, Новатэк).Смит Рональд