| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Обычно в конце апреля лукоша обьявляет о дивидентах.
могу пофантазировать?
бумагу будут мариновать вплоть див гэпа крокодила, т.к. лукошко выполнил свои цели по росту и сейчас является безыде...
Степан Грозный, слушай? — Ты уже «задрал»- своей простатой обезоружевающей!
С чего он будет дивы переносить, если они — одни из самых высок...
Пока Лукойл не может продать все свои зарубежные активы
Дивиденды перенесут, 100%
Выдержка из обзора финама, www.finam.ru/publications/item/lukoyl----ponizhaem-tselevuyu-tsenu-no-sokhranyaem-pozitivnyy-vzglyad-na-aktsii-20...
Степан Грозный, Ну протиииивный…
Степан Грозный, слушай? — Ты уже «задрал»- своей простатой обезоружевающей!
С чего он будет дивы переносить, если они — одни из самых высок...
Прогноз. Мы ждем объявление дивидендов и рост акций «ЛУКОЙЛа» к дате выплаты с потенциалом роста 15%. Риском является отсутствие или затягивание выхода новостей о дивидендах, а также снижение цен на нефть.Газпромбанк Инвестиции
Сделка между Лукойлом и G.O.I. Energy. Мое мнение.
Италия одобрила сделку по продаже крупнейшего НПЗ в стране между ЛУКОЙЛом и группой G.O.I...

Италия одобрила сделку по продаже крупнейшего НПЗ в стране между ЛУКОЙЛом и группой G.O.I. Energy за €1,5 млрд – Коммерсант.
Новость для Лукойла очень позитивная, потому что:
1) НПЗ разрешили продать, а не национализировали (как это сделала Германия с НПЗ Роснефти).
2) 135 млрд₽ упадут кешем на счета компании и пойдут они на дивиденды!
Сейчас на нашем рынке начинается коррекция. После её завершения первая бумага, которую я буду покупать среднесрочно – Лукойл.
Для расчета экспортной пошлины на июнь будет использоваться цена нефти Urals на уровне не меньше Brent минус $28 за баррель ($204,4 за т) в период мониторинга с 15 апреля по 14 мая 2023 года, а на июль и далее — не меньше Brent минус $25 за баррель ($182,5 за т) в период мониторинга с 15 мая по 14 июня 2023 года. Пошлина на нефть на предстоящий месяц рассчитывается на основе данных за предыдущий месяц.
Ранее были внесены поправки в Налоговый кодекс, согласно которым в расчете НДПИ и обратного акциза на нефть с 1 апреля применяется цена нефти Brent, уменьшенная в апреле — на $34 за баррель, в мае — на $31 за баррель, в июне — на $28 за баррель, в июле — на $25 за баррель.
Новые поправки уточняют перенос базовой цены на нефть из Бюджетного в Налоговый кодекс в расчете налоговых вычетов по НДПИ при добыче на Приобском месторождении «Роснефти», Приобском и Новопортовском месторождениях «Газпром нефти», Ромашкинском месторождении «Татнефти». Вычет будет применяться, если с ноября по декабрь 2022 года цена на нефть превысит $44,16 за баррель, в 2023 году — $45,04 за баррель. С января 2024 года предполагается ежегодная индексация на 2%.
Сергей Хорошавин, в Лукойле слишком много физиков. Никто не хочет продавать, нужно вытряхивать. Просто физиков, оголтелую толпу заменить на ...
Тип сделки: sell limitЧто может помешать? Ну например, перевод трейдинга от консолидируемой litasco на левый офшор
Сергей Хорошавин, в Лукойле слишком много физиков. Никто не хочет продавать, нужно вытряхивать. Просто физиков, оголтелую толпу заменить на ...