Сергей Хорошавин, не. Лукойла очень много в портфелях обычных физиков типа Глаши ноготочницы и бабы Зины-гардеробщицы. Надо всех за борт.
Metzger, такие «инвесторы» продадут, только если в профит выйдут, а это не скоро…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 785,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,2% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, не. Лукойла очень много в портфелях обычных физиков типа Глаши ноготочницы и бабы Зины-гардеробщицы. Надо всех за борт.
Алексей — Трейдинг, Мне нужно набрать 1000+ акций Лукойла. Сейчас акции дорогие, в идеале хорошо бы всех физиков оттуда повытряхивать, уж бо...
Народное золото, все верно. Мне просто не нужны соседи по поезду. Всех нах.й на остановке «Ромашковое поле».
SerVor, В криптуху же, ну =)
Данис Ахмаев, а в кого тогда рекомендуете вкладываться? Кто-то дает больше, чем Лук?
Я серьезно, интересно. Просто Ваша мысль до конца не ра...
Смысла вкладываться даже в Лукойл с +20% годовых ноль. Весть этот «доход» сжирается инфляцией, роста нет, плюс рубль периодически бахается в...
Народное золото, все верно. Мне просто не нужны соседи по поезду. Всех нах.й на остановке «Ромашковое поле».
Семён Шубин, у нефти одна дорога — на 10 долларов за баррель.
Алексей — Трейдинг, в ипотеку засажено людей и вправду много и сколько еще засадят. Хуснуллин уже отчитался, что не доволен темпами выдачи и...
Алексей — Трейдинг, в ипотеку засажено людей и вправду много и сколько еще засадят. Хуснуллин уже отчитался, что не доволен темпами выдачи и...
Metzger,
Если уж и говорить про физиков — то их море в Ипотеке — а не в акциях!
Алексей — Трейдинг, Мне нужно набрать 1000+ акций Лукойла. Сейчас акции дорогие, в идеале хорошо бы всех физиков оттуда повытряхивать, уж бо...
Я думаю, что Лукойл всех удивит и не выплатит дивы в этом году.
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzg...
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.