(Конрад Карлович ), ну пусть почаще смотрят в терминал: сейчас как раз телеграмм каналы всякий шлак гоняют, но можно тупо не успеть скинуть ...
Сергей Хорошавин, ни чего не умеют просто тупо покупают и хотят сразу потом мерс купить
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), ну пусть почаще смотрят в терминал: сейчас как раз телеграмм каналы всякий шлак гоняют, но можно тупо не успеть скинуть ...
(Конрад Карлович ), так тут совет нужон ДО а не после...
Как и во что можно вкладываться, а что даже трехметровой палкой трогать не надо......
Сергей Хорошавин, там вообще я даже и не знаю таких, там шлак полный, там в стакане даже объема нет что бы усредняться просто могут на Деньг...
Сергей Хорошавин, Помоги, подскажи что делать, я бесплатно не помогаю, я за все Платил, платил за учебу на Бирже, плачу в магазине, плачу на...
(Конрад Карлович ), третий эшелон поди брали?
(Конрад Карлович ), «помоги!» — это как...
Нашли типа кукла, который им цену двинет…
Сергей Хорошавин,
а я думаю что ко мне продавщица из магнита вопрос Задала? и плачет муж прочитал в телеге про крипту ЮМИ, и накупил а он с...
Сергей Хорошавин,
а я думаю что ко мне продавщица из магнита вопрос Задала? и плачет муж прочитал в телеге про крипту ЮМИ, и накупил а он с...
(Конрад Карлович ), так крипта и придумана для этого...
Да и баксы аналогично давно используют...
У кого желания своими мозгами думать нет...
(Конрад Карлович ), все телеграмм-каналы трубят. Почти все знакомые сидят в долларах и ждут повторения 2014.
Metzger, и что ты хочешь сказать всю эту публику не Засадят?, засадят как пить дать
(Конрад Карлович ), все телеграмм-каналы трубят. Почти все знакомые сидят в долларах и ждут повторения 2014.
В уважаемых телеграмм-каналах начали писать о грядущей девальвации рубля, большинство моих знакомых уже сидят в долларовой ракете. Кто-то уж...
В уважаемых телеграмм-каналах начали писать о грядущей девальвации рубля, большинство моих знакомых уже сидят в долларовой ракете. Кто-то уж...
Опасаемся, что акции Лукойла могут продолжить снижение на фоне приближения вступления в силу эмбарго на нефтепродукты, так как существенная часть выручки компании приходилась на экспорт продуктов нефтепереработки в Европу.Промсвязьбанк
Сергей Хорошавин, когда аргументов нет начинаются оскорбления и переход на личности, я это часто замечаю. я уже несколько раз пропускал ваши...
Сергей Хорошавин, я уже вам говорил что это за два года, если вы сложите за 3 или четыре будет больше, дивидендная доходность считается за г...
drbv, да вы походу в шорте по Лукойлу? А то что так волноваться-то…
Сергей Хорошавин, вы и упокойтесь, вы с самого начала народ в заблуждение ввели перепутали свою доходность и дивидендную, поэтому я вам указ...
drbv, 11,7+5,6=17,3
Могу только констатировать, что математика не ваша сильная сторона…
Достигнуты концептуальные договорённости по поставкам нефти и нефтепродуктов в Пакистан
Сергей Хорошавин, вы и упокойтесь, вы с самого начала народ в заблуждение ввели перепутали свою доходность и дивидендную, поэтому я вам указ...