drbv, только вот как то с трудом вериться что Лукойл упадет до 2498,5 в этом году...
Хотя я бы не прочь взять и по такой цене…
Сергей Хорошавин, этого точно никто не знает. Может быть все, что угодно. Наше дело выбрать правильный момент для покупки
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

drbv, только вот как то с трудом вериться что Лукойл упадет до 2498,5 в этом году...
Хотя я бы не прочь взять и по такой цене…
Сергей Хорошавин, тогда тем более торопится не надо, можно же еще дешевле купить, никуда рынок не взлетит в ближайшее время
drbv, не, в том то и дело что цели заработать прям вот сейчас у меня нет, по крайней мере не на бирже, тут скорее цель иная — портфель акций...
Сергей Хорошавин, цели у нас одни, денег заработать, и как можно большедля этого есть определенные правила. вот если бы я купил сегодня лук ...
Сергей Хорошавин, а я продолжаю ждать на 3700-3800, у меня там заявки лесенкой стоят)) Проверим кто окажется прав. Ваша ставка уже сыграла, ...
drbv, я на теханализ на фапаю уже лет десять… Хватило на Forex еще этой хрени...
Предпочитаю больше использовать анализ бизнеса для оценки,...
Сергей Хорошавин, а я продолжаю ждать на 3700-3800, у меня там заявки лесенкой стоят)) Проверим кто окажется прав. Ваша ставка уже сыграла, ...
Сергей Хорошавин, есть компания, а есть ее бумаги в данный конкретный момент, это путать не нужно. компания возможно хорошая, но бумаги пере...
drbv, в чем слабость Лукойла, только без теханализа — идет он в дупу, особливо в разрезе долгосрока на 12-15 лет, интересует исключительно о...
drbv, каждый сам для себя определяет приемлимую цену покупки…
А сидеть ловить абсолютные мизера не у всех есть время и возможность…
Сергей Хорошавин, это неправильно, покупать надо сильные бумаги, которые растут. Вчера я об этом говорил здесь, а слабые продавать или наблю...
Сергей Хорошавин, это неправильно, покупать надо сильные бумаги, которые растут. Вчера я об этом говорил здесь, а слабые продавать или наблю...
drbv, каждый сам для себя определяет приемлимую цену покупки…

Сергей Хорошавин, а я не жду никаких лоев, а смотрю на график и вижу, что разворота пока нет. брать потому, что стало дешево не стоит, повер...
drbv, я ранее Лукойл и на 3600 взял, но на другом счете...
Ну да лои были и 400… когда-то, но вот ждать пока они будут там чутка наивно...
...
кар. там новость неочень по Лукойлу…
ЛУКОЙЛ в первой судебной инстанции не смог оспорить отказ Уралнедр допустить компанию к аукциону на Ня...
Сергей Хорошавин, А где они-лои?
Сергей Хорошавин, просто так за минуту в активе разворот не происходит, если вы торгуете в долгосрок смотрите месячные, недельные и дневные ...
Бывает так клюнет, что на дно утащит
Я вам тут одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если какой-то актив падает и падает, значит рынок п...
Сергей Хорошавин, Стабильность это хорошо.
Помню в детстве в школе у нас усиленная военная подготовка была.
Один ученик выбил с 10 выстрело...
Сергей Хорошавин, Вы успели купить по 3997,5? А то видите — ниже со свистом провалилось